好吃佬

【水果年货节 No.4】码住这份水果攻略,冬天最想安利的当属这7种水果!

22回复 阅读 960

我正在参加得意生活新年有奖征文水果年货

话题开帖分享,赢新年水果

>>活动入口<<

叮叮叮!水果时间到,寒冷的冬季,也不要忘记每日要多吃水果,干燥的天气,用水果由内而外来补水吧。特别是马上到了一波接一波的年饭局,大鱼大肉,水果还可以解腻。
过年水果囤起来,亲朋好友聚会,串门送礼,水果是Z佳首选,老少皆宜,送健康Z欢迎!

喜欢吃水果,天再冷也挡不住对水果的热情。

车厘子
一箱吃的差不多了,车厘子的颜值就像红宝石,小个子却有大能量,脆甜皮薄,咬一口,满嘴红红果汁,核小肉还厚!并且这个车厘子,用盐水也没有泡出果肉虫哦!它营养丰富含铁量特别高不仅有美容养颜的功效还能防治缺铁性贫血增强体质哦

猕猴桃
我Z爱这种小个头的猕猴桃,即食的哦,一箱24个,每天消灭两三个,味道很甜,色泽也绿油油的,果汁特别丰富,水淋淋的感觉。猕猴桃是维c之王哦。所以全家一起补起来!

星空橙
我的Z爱,我喜欢橙子橘子类,并且很爱剥他们的皮,所以这一箱星空橙也是消灭的Z快的。它个头小,皮超薄,有的带籽的,味道和橘子,橙子有区别,它的味道比较淡,水分很足吃起来很爽。不像橘子那么软,也不像橙子口感硬点。我还喜欢它的名字,哈哈好听。

红心火龙果
一箱四个超级大,口感偏软了点,因为放的久了点,但味道还是很甜的,果汁也很丰富,外表有点皱巴巴,皮很薄。火龙果可以促进消化哦,如果有宝宝便秘,吃点这个可以畅通肠道,同时它含有的花青素还可以抗衰老哦!

红心蜜柚
喜欢这个蜜柚粉粉的颜色,一箱两个装,余生柚你好浪漫的柚子,果粒新鲜饱满,塞一块到嘴里,果汁满嘴爆出,甜甜的,很满足!吃柚子我有时候觉得就像嗑瓜子,一粒粒,停不下来。冬天清火就靠它了!

赣南脐橙
小个子的,满满一箱,这个橙子果汁多,味道不错,但是它的皮太厚,并且里面的皮和筋也比较厚,有些影响口感,所以这箱橙子消灭的Z慢,大部分拿来打果汁!

糖心苹果
可甜可水润了,个头不大,无打蜡,外观看起来一般,但里面有糖心,关键口感好,不太软,也不太硬,果汁也超多,味道超赞,是我喜欢的苹果。也是一箱入,每日一苹果,疾病远离我。

香梨
这个香梨一盒就六个,个头很大,确实还蛮香的,很细腻的口感,味道自然清甜,也是爆汁型的,我还用它熬了水果汤,润肺补水。

近期家里的水果就这些啦,都是我喜欢的。
我的冬天,它是水果味的!
热爱水果,热爱生活哈哈哈。
我继续去吃水果啦!

标签

车厘子 冬季水果 猕猴桃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

我喜欢吃不胖的你,和你拍的美图,很有生活气息

小先生的妈妈 得意号
蚊子阿姨 大学四年级

楼主都是网上买的吗?

小先生的妈妈 得意号
lillian_8384发表于 2020-01-13 16:23 楼主都是网上买的吗?

是的哦

蚊子阿姨 大学四年级
小先生的妈妈发表于 2020-01-13 16:45 是的哦

求链接

小先生的妈妈 得意号
lillian_8384发表于 2020-01-13 20:28 求链接

你可以加得意小编微信哦,她那就有团购deyixiaokunkun

得意小奶喵 为人民服务

我觉得你一定是个水果精亲爱的

小先生的妈妈 得意号
得意小奶喵发表于 2020-01-14 09:22 我觉得你一定是个水果精亲爱的

哈哈消灭水果的妖精

洪妖妖 大学三年级

苹果哪里买的呢

凉凉伤情 小学五年级

都想吃

凉凉伤情 小学五年级

都想吃

小先生的妈妈 得意号
洪妖妖发表于 2020-01-15 08:22 苹果哪里买的呢

网上哦

小先生的妈妈 得意号
凉凉伤情发表于 2020-01-15 08:59 都想吃

哈哈你随意,别客气

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

小女子虚伪 硕士二年级

看看

黑白色0511 高中三年级

推荐一下买水果的好店吧

MM哈哈 小学六年级

吃苹果好像可以减肥额

小先生的妈妈 得意号
黑白色0511发表于 2020-01-15 16:22 推荐一下买水果的好店吧

你可以加得意小编微信哦,她那就有团购deyixiaokunkun

小先生的妈妈 得意号
MM哈哈发表于 2020-01-16 10:18 吃苹果好像可以减肥额

是的,苹果绝对温和百搭款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载