相亲交友

内容很长 希望有人能看完。征友!z

85回复 阅读 4508

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

80后征友。

2020年了 经版主的支持 也来试下运气

武汉本地人,172体重142 骨架比较大加上健身肌肉比较多 所以比较重 壮实的那种 体脂率20% 没有肚子头发也很多 住古田后面靠近三环,在金银湖上班。平时工作比较忙,回家基本就6点了吃了饭上上网作下运动就睡了。周末一般去健身,徒步,美食,看电影 和同学朋友聚一下。

经历过人生的种种人间冷暖,觉得唯有努力才能配得上更好的价值观。

爱好唱歌超级麦霸型 健身 有三年了 毅力比较强,下棋 围棋象棋国际象棋都行 美剧电影 钻研一下喜欢的东西 觉得演员是一个很有意思的事情 很喜欢看这类的表演类的综艺节目 不是人生如戏吗 我想也是如此 演自已 演人生

英语六级 英语无障碍交流 也有些外国朋友,经常周末出来聚下餐聊聊天,Z近在学法语,想入门一下。不过觉得法语还是蛮难的 音标发音可以把人弄晕。

职业IT 从事该职业10年 而且一直在外企从事该职业。因为工作环境的需要,所以能把英语当普通话说。 对人忠诚认真 因为是个直男理工男 心里有话就讲 不隐藏 喜欢甜言蜜语被撩的谢谢绕道 因为本人实在没这个技能包 个人想法是不想去追求妹子什么的也不会追 只要靠不断的提升自已来靠自身吸引力互相欣赏 互相吸引

选择一个人 就是选择一种人生 希望能够遇到优秀的你!

应一些朋友的建议,附上一些无法避免的内容:

外企IT经理,年大约20万,五险一金 5*8工作制 偶尔出差 一年不超过10次,可以提供offer和流水.有住房,在古田靠三环

无车,因为本人习惯地铁 走路.一直没考license.如果买车大概也不会经常开,去交通不方便的地方才会开,市内地铁我觉得就行了.觉得介意的谢谢绕过!

引用一句非常心可的一句话:I love you not for who you are, but for who I am with you.

附上我在唱吧唱得歌,这首我很喜欢的一首歌.that girl.

http://changba.com/s/7ePmb4WPBshaD-0-i7Jp6Q

国语 抖音歌曲

桥边姑娘 http://changba.com/s/qFkSSwtvW3hi9nQsDaYa-g

什么美颜相片照骗就不发了,用iphone自带前置相机代表我的诚意 真实的我 无美颜无PS 都是生活里面随意拍的 觉得丑的见谅!z

昨天去剪头迎接新年,随手拍个.

本帖Z后由 呗加尔湖畔 于 2020-01-16 09:56 编辑

标签

恋爱 相亲 征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

呗加尔湖畔 初中一年级

内容被自动屏蔽

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

支持。

无妄 得意号

支持

呗加尔湖畔 初中一年级
无妄发表于 2020-01-13 20:51 支持

谢谢大佬!z

啊哩花的啊木 得意大咖

支持无美颜

辣子鸡 博士二年级

这必须要顶起来

威震天001 高中三年级

器大活好,顶一个。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

红中老凶,顶起

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

敢于上素颜自拍,这就赢了

Kidd 硕士三年级

这个肯定得支持。。注意下排版。。多分段。

独挂东南枝 高中三年级

内容被自动屏蔽

花猪mili 初中三年级

可爱先生 初中三年级

歌唱得好听

呗加尔湖畔 初中一年级
可爱先生发表于 2020-01-14 11:04 歌唱得好听

你是哪位?怎么认识我?

歪理先生过早不吃热干面 得意号

支持支持😁

歪理先生过早不吃热干面 得意号

🀄总,年龄,收入暴露下

Kidd 硕士三年级

支持下

本帖Z后由 Kidd 于 2020-01-16 19:03 编辑

呗加尔湖畔 初中一年级
Kidd发表于 2020-01-14 14:30 我来帮楼主说吧。。年龄,81年的,收入,月薪税前12个。

不是81 税前也不是12。能力符合收入。是个一直努力提高自己的人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载