购物达人

【我的2020新年战袍】【钱钱穿搭】本命年红内搭+新年战衣+新年战包已备好

103回复 阅读 4509

楼主正在参加的活动:

【晒出你的冬日暖物】

购物1月线上主题活动,发帖就有机会赢羊绒围巾+镭射潮包!

(点上方标题文字即可参加)

上周才写的穿搭帖~但是有个别衣服因为当时没上身图,这次再补个上身图~

但是有条裙子跟包包还是没机会上身拍照,Z近买买买的太多穿不过来~嘻嘻嘻!年后再分享~

另外为了迎接春节的到来我买了一件本命年红的连衣裙(楼楼今年不是本命年哈~只是看今年大家形容红色都用的本命年红我也学着来一波、嘻嘻嘻)

穿搭一:先发这件本命年红的连衣裙吧!!因为太喜欢啦~

这件上周发帖还没上身、上周六才穿上身,我新买的羊羔毛外套当时有红色、其实挺想买红色的,但觉得红色外套还是不怎么经看,Z后外套买的米白色、毕竟外套贵些还是想买个经典点的,或许就是因为外套木有买红色的就特别想买件红色衣服

看到这条连衣裙时,本来是我更偏向买黑色、为了完成今年入一件红色衣服的执念也没有太多犹豫就选了红色

我一直觉得自己不太适合红色衣服,结果这件我上身觉得好好看!!

这件有短款跟长款、我果断买的长款、比较复古,选了一条丝巾搭配,我老公说穿起来像居里夫人

默认为就是复古吧!哈哈哈!直男审美不做太多参考~

比较修身的款,红色上身觉得好看我立马又买了一件黑色的~黑色会更百搭点~

在搭配一点小饰品完美啦~没配帽子那些了、红色本身就很高调了,怕太多装饰适得其反~

这件衣服不厚哈!

强调~我是贴身穿里面没穿秋衣,我觉得里面加衣服多少有点影响衣型,外面直接套的一件米色长棉服~棉服如下~

要套个围巾更好看、当天出门赶我直接套的,只为防冻,主要精华还是到了室内脱掉外套

我又入了一件黑色!这款我第一眼确实觉得红色好看,但黑色属于越看越好看的类型、多了一分优雅少了一分艳丽,可能我日常更喜欢低调点的~嘻嘻嘻!

下面是广告图,有短款跟长款、长款一眼就看中、比短款更有气质点~

穿搭二:羊羔毛外套+芬迪围巾

这两年一直很流行羊羔毛、去年自己就买了,但是去年的就是觉得不想穿了~今年莫名有点喜欢牛角扣元素,这件牛角扣的羊羔毛一眼看中~皮毛一体的、羊毛含量高很保暖!冬天穿完全可以~

这件其实我一开始看中是的红色~但我怕红色的不经看、毕竟也不算便宜的只穿个款式的那种、Z后还是为了经典买的米白色(虽然估计我明年也不一定喜欢又会买新的

但米白色其实上身很好看,特别温柔 确实是百搭、随便套什么衣服都能穿的那种~

芬迪围巾我犹豫了一阵子

今年芬迪特别火,但是实际他的设计是让我觉得成熟的,价格来讲也不算便宜,但今年莫名特别吃她家的颜值,之前买了一个帽子也很犹豫Z后架不住喜欢买了(然而就袋过一次

围巾犹豫了一阵子还是决定在年前入手了!羊绒的,厚度不错、上脖子不扎人比Lv之前买的红色的那款要舒服多了!

虽然老花设计是有点成熟但上身我觉得还可以、很显气质的那种(我很怕显成熟、虽然中年了还想挣扎几年、哈哈哈)

这个围巾比帽子实用太多!我觉得还是可以经常戴的、几年没问题!

还剩一套啦~我评论里发~

标签

本命穿搭 购物晒单 时尚达人 新年战袍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kyd1205 硕士三年级

同年的小姐姐

CherryCat 硕士二年级

大麦麦和小钱钱 得意号

这套上周只发了一个平铺照片~

非常喜欢这套的配色!!颜色温柔亮点但又不高调!

毛衣很宽松的版型,裙子是羊毛的,质感设计都蛮好,不勒小肚子所以不显胖很显瘦!

一套都实体店入的、没地址哈!

一套穿是Z好看的!只有在家里简陋的镜子里拍了一下全身~

后面的是带娃去蹦床馆玩为了方便下面配的裤子、也可以这么搭、但还是配裙子好看很多~

去蹦床馆千万别穿毛衣!!那个可以粘到墙上的衣服再穿的过程中把我这件新毛衣粘的全是毛!气死我啦!!

这一套我外面就套的羊羔毛的外套~这张我姑娘给我照的,在停车场环境很差我扣了图,好好玩~第一次尝试扣图,后来又扣了一张~

这张扣的更好~美图秀秀搞的还蛮简单~背景很丑的时候可以试试~

这款小香的相机包还没来得及拍上身照~

过年7天都背它好啦!到时多存点照片年后分享~

还有这条裙子!质感特别特别好!但是我暂时还没找到可以搭配的上衣所以还没穿!这周再出去逛逛买件毛衣配这条裙子咯~

好啦好啦~帖子写完啦~其实说的什么新年战衣都是打趣,作为爱好买买买的女子,只不过是多给自己一些理由买买买罢了

新年前Z后一次穿搭帖~提前祝大家新年快乐哦~

得意小晶晶 为人民服务

太好看了!!p图的也好看,红色蛮衬你肤色的

默默兔 得意号

红色好洋气呀

大麦麦和小钱钱 得意号
kyd1205发表于 2020-01-14 09:52 同年的小姐姐

我没写年龄怎么知道我们同年

daisir 大学二年级

好像是喜欢出去旅游的那个小姐姐,我只关心旅游板块,看的有点眼熟

大麦麦和小钱钱 得意号
daisir发表于 2020-01-14 10:18 好像是喜欢出去旅游的那个小姐姐,我只关心旅游板块,看的有点眼熟

哈哈哈、应该是我吧,游记也写了蛮多~但是上班每年实行次数有限~

大麦麦和小钱钱发表于 2020-01-14 10:14 我没写年龄怎么知道我们同年

都是属老鼠的

大麦麦和小钱钱 得意号
kyd1205发表于 2020-01-14 10:26 都是属老鼠的

我不属老鼠呀,我帖子里说了我说的本命年红不是因为我本命年、是因为大家今年都叫红色叫本命年红,我里本命年还有几年

大麦麦和小钱钱发表于 2020-01-14 10:33 我不属老鼠呀,我帖子里说了我说的本命年红不是因为我本命年、是因为大家今年都叫红色叫本命年红,我里本命年还有几年

那就都是18岁

大麦麦和小钱钱 得意号
kyd1205发表于 2020-01-14 10:34 那就都是18岁

哈哈哈!这个回复满分!18岁18岁!

woaiheli2010 硕士一年级

红色毛衣哪里买的呀好漂亮

Babymichelle 大学一年级

穿搭一分享一下链接呗

咩咩的瓜瓜 大学一年级

求红色毛衣裙链接

小城雨巷 初中三年级

红色毛衣好漂亮,求链接美女

圆小圆007 得意号

有颜有品!!!要学习哇

温豆慧 大学四年级

红色毛衣裙好看,小装饰巾很出彩