生活杂谈

得意达人圈+东湖灯展被星光包围~看子鼠迎新春好运自然来!

11回复 阅读 502

说起来看东湖梨园展,就要回到2012年,我跟我家王同学第一次去展那个时候我们还是20出头,那个时候好像是中秋吧,我们一起漫步在东湖梨园路上,欣赏着流光溢彩而且生动有趣的各类,一晃而过8年,早已认定彼此携手共度一生~哈哈,故地重游充满了对时间的感叹,然而一起看的人依然在身边,突然觉得心里特别开心。

星期天我们参加了得意达人圈的活动看东湖展,也谢谢得意小编的组织,那天阳光明媚出来走一走特别好,我们在徐东看完电影吃个饭,就来到梨园附近骑车闲逛了,展听说是由打造了“天下第一”的四川自贡团队设计制作,还上了央视新闻的,一到大门口就看到非常震撼的龙凤呈祥的会入口,它在晚上5点半开启了光,显得特别有过年气氛,然后6点在门口还拍了合照就跟随工作人员进园了,园区采取单循环游线,游客只能从梨园大门进场,其他入口将不能入园,沿顺时针线游玩至梨园小门离场,?入门处就是「盛世中华」组,还有不远处复兴号动车组栩栩如生,让人感受****速度的力量,这边好多人打卡拍照,我没有停留太久就往前面继续走,看见指示牌的观方向我们走到前面后,一排排传统的新年童子形象也被做成组,在路边迎接着游人,看着喜庆。还有真实又梦幻的小丑鱼让人一下回忆起儿时看过的动画。

还有眺望远处的湖中心五彩斑斓的熠熠生辉~湖边垂柳与「绿水青山」组相映成趣,我Z喜欢那个大锦鲤的展,有趣又萌萌哒!希望自己能在2020年好运连连!

这边还有不少武汉荆楚元素展,例如荆风楚韵 ·瑰丽东湖的编钟,还有东湖上的知音号,一些扇形楚韵诗词,让人一边看一边又可以欣赏一些文人墨客的诗词,哈哈哈哈,可惜我才疏学浅啊跟着读有的生僻字还认不出来,然后这边还有一个吃小吃的美食街,手冷的不行了,赶紧喝了一碗银耳汤暖和一下,又买了一串冰糖葫芦回味一下童年,在里面玩了2个小时就慢慢的准备往出口走了,路过向日葵🌻展听说花上的人物照片都是网上征集的笑脸,一张张洋溢着笑容的照片,让人觉得很开心,这 2 小时被星光包围,被热闹笼罩,一切如新仿佛置身在爱丽丝梦幻中,2020年到来了子鼠迎新春祝愿大家新的一年好运连连福气财运滚滚来。

标签

得意达人圈 达人圈 东湖灯会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

上图!非常值得一去,但是建议大家带好一个保温杯,喝热水非常有必要,我是一边玩一边冷的塞。

西瓜太太郎 小学六年级

门票多少钱啊?楼主

梦梦猪 初中一年级

拍的照片好看啊,准备带孩子去看看

叫菲菲不会飞 得意号
西瓜太太郎发表于 2020-01-14 15:48 门票多少钱啊?楼主

好像团购55

叫菲菲不会飞 得意号
梦梦猪发表于 2020-01-14 15:53 拍的照片好看啊,准备带孩子去看看

小星尔 博士二年级

好美啊,想带一岁多宝宝去看,肯定冷呐

大胖星 得意号

新年好,Z后的回忆照好有年代感。这次也是我第一次去看灯会,感觉这次灯都设计的好棒!虽然和大家交流很少,很开心见到大家。希望新年有更多面基机会。

祝你鼠年红红火火!

叫菲菲不会飞 得意号
小星尔发表于 2020-01-14 16:16 好美啊,想带一岁多宝宝去看,肯定冷呐

一岁多宝宝小了点,那边有点冷

叫菲菲不会飞 得意号
大胖星发表于 2020-01-14 17:22 新年好,Z后的回忆照好有年代感。这次也是我第一次去看灯会,感觉这次灯都设计的好棒!虽然和大家交流很少,很开心见到大家。希望新年有更多面基机会。祝你鼠年红红火火!

谢谢亲

得意小神乐 为人民服务

好多美照 Z后一张合影亮了 又多了一个美美的回忆

叫菲菲不会飞 得意号
得意小神乐发表于 2020-01-15 09:54 好多美照 Z后一张合影亮了 又多了一个美美的回忆

是啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载