意粉咵房
王士龙 小学五年级
余文杰发表于 2020-01-16 11:44 太阳城在关山算是比较差的小区了

第一,04年太阳城开盘均价2000

第二,金地品牌,在当时那荒地,就是Z高价。

Lionel99 初中二年级

国开行、农业发展银行、进出口银行!楼主要多学习!

余文杰 大学一年级
王士龙发表于 2020-01-16 20:15 第一,04年太阳城开盘均价2000第二,金地品牌,在当时那荒地,就是Z高价。

是均价2800,那个金地是武汉的金地。本土企业不是上市公司金地。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

dysh16 小学六年级

有几次开车经过关山大道,感觉路破得很。

余文杰 大学一年级
jerryhe2005发表于 2020-01-17 09:02 一个地方,未来有没有大的发展,看什么?不是看现在的发展程度,不是目前发展程度越低,未来就越有发展的。如果按照你的逻辑,非洲一定是Z有发展的。深圳为什么能发展起来?HK啊!得天独厚的地理条件!三亚为 ...

问下,照这个说法,光谷东是靠关山还是鄂州?

hhfjhjdg 初中一年级

就是20年关山也超不过中北路,楼主喜欢关山大道就在哪里买房吧,何必扯到中北路不在一个档次!

weilanzhidian00 小学三年级

那是现在你把它和其他楼盘比啊,当年你在不在?当年关山大道有几个楼盘啊?就那么两三个好吧!

crespo121 小学一年级
Ann_ying99发表于 2020-01-16 22:03 国开行、农业发展银行、进出口银行!楼主要多学习!

工商银行、兴业银行、农业银行、湖北银行

宸溪儿 初中一年级

住在关山,工作在中北路的表示,中北路吊打关山。

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

摩登原始人。 博士后

没有可比性,肯定中北路

zxwmg 初中三年级

世界城步行街,光谷步行街,秒杀汉街,因为光谷学生妹多,人气旺,汉街是上班族多,我觉得汉街位置比光谷步行街位置好,但是!!光谷还是比汉街强!!

zxwmg 初中三年级

***大道属于光谷么,以后修9号线,9号线一通车,鲜花鲜花鲜花,光谷秒杀汉街!!

余文杰 大学一年级

这下完蛋了

洋洋@: 小学五年级

关谷的很少去汉街,武昌的很少去汉口,汉口的很少去,汉阳,武昌,反正武汉太大,武昌汉口关谷都个玩个的。

llf4095 初中三年级
余文杰

中北路没规划???华中金融城了解下。现在中北路多少在建的写字楼和商业,以及待拍的商业土地。都是重点工程。

关山大道有什么规划还真不知道

kfnight 大学三年级

未来都不差,中北路和关山大道都是好地方,目前两个地方发展侧重不同,就类似像南山和罗湖,一个是总部经济,一个是产业集群。教育资源,人文资源,自然资源,商业资源,还是产业资源,就看你需求什么了

余文杰 大学一年级
zxwmg发表于 2020-01-20 16:42 ***大道属于光谷么,以后修9号线,9号线一通车,鲜花鲜花鲜花,光谷秒杀汉街!!

我这么优质的帖子就被你给毁了

幸运四叶草qq 初中二年级

关山大道太垃圾了,那么短一条路,恨不得几十米一个红绿灯,主干道都变支路了,各种电动车横冲直闯,过马路的人像蜂窝一样,搞不起地铁整个有轨电车,完全在阻碍交通

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载