意粉咵房

对房价要有大动作了,大家做好准备

99回复 阅读 12949

Z近鼓吹房价要上涨的狗屁专家基本销声匿迹了。   

媒体大量报道高房价给社会带来的危害性的文章越来越多了。   

媒体受控的今天,谁得势就知道政策倾向谁哪里?   

所以,不言而喻房价即将腰折,而炒房客Z终变成要被牺牲的那一部分人。    

大家做好准备。不要无视这种现象的改变

标签

房价 媒体 准备
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shdc04 博士二年级

即使房价调整期,买的依然在买~即使房价跌回2015年,观望的依然观望~人心就是这样~

kingdillon 初中三年级

响应***号召“房住不炒”,现在武汉新房去化周期17.9个月,含着泪水的炒房客,心里默默的滴着血,等熬过今年明年就会好起来的,不行就卖套房,缓解一下还款压力

map事 大学二年级
shdc04发表于 2020-01-15 11:11 即使房价调整期,买的依然在买~即使房价跌回2015年,观望的依然观望~人心就是这样~

你说的这些是有。但大部分老百姓都是盲从的,买涨不买跌。

Nicozzf 博士一年级

你咋不说房价跪着斩呢?

shdc04 博士二年级
map事

确实,尤其是只要多一些吹风的,盲目跟风的会很多~

专用majia 硕士一年级

好帖!

呗加尔湖畔 初中一年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2020-01-15 11:18 15年房价那么低迷的时候,没人买,到了16,17年,开发商如此折磨虐待购房者,购房的都待开发商如初恋,再说房价腰斩了对社会有什么好处?对经济有什么好处?对某些人有什么好处?首先,不要以为腰斩了,大多数 ...

房价是跌了 物价也没涨 汽车跌成狗 今年苹果螃蟹农产品跌的黑人。所以你说的房价不涨物价爆涨就是扯淡

呗加尔湖畔 初中一年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2020-01-15 11:18 15年房价那么低迷的时候,没人买,到了16,17年,开发商如此折磨虐待购房者,购房的都待开发商如初恋,再说房价腰斩了对社会有什么好处?对经济有什么好处?对某些人有什么好处?首先,不要以为腰斩了,大多数 ...

精英更明白一个道理 ***稳定自己的财富才是财富。房价继续上涨 会导致大量其他的产业衰退 直接熄火自己的财富可能就是灰飞烟灭。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

我得去准备一个头盔,现在超高层,有人tiao的话,风险成倍增加

devoter 初中三年级

楼主说的这个大动作Z快也要要等到10年以后,这是GJ的顶层设计决定的

map事 大学二年级
预兆君发表于 2020-01-15 11:02 Z近鼓吹房价要上涨的狗屁专家基本销声匿迹了。   而媒体大量报道高房价给社会带来的危害性的文章越来越多了。   媒体受控的今天,谁得势就知道政策倾向谁哪里?   所以,不言而喻,房价即将腰折,而炒房客 ...

这是我18年11月存在手机里的,当时规划局的朋友告诉我武汉要开运动会,房价会过4万。

我差点就信了他。到今天均价已经跌破1万7,而曾经到过2万1的事情已经被大家忘掉了。

map事发表于 2020-01-15 11:44 这是我18年11月存在手机里的,当时规划局的朋友告诉我武汉要开运动会,房价会过4万。我差点就信了他。到今天均价已经跌破1万7,而曾经到过2万1的事情已经被大家忘掉了。

你这个朋友不是门卫就是PA吧?

map事 大学二年级

当时就在这露台上抽烟。不过我也经常和保洁和PA聊天,主要是想了解你这个群体的思路,不然在论坛不好沟通。

suzhixiexie 大学二年级

东西湖地价一万 看看开发商是如何破产的吧

map事 大学二年级

朋友老是喊我过去当专家,去了还给信封,怪不好意识的。

ju长都不敢说到4万,你盆友不喝酒也真敢说

map事 大学二年级

股票6000点的时候都说要到1万点。当时房价2万的时候喊个4万不算过分。

其实也没别的意思了,你不能开玩笑以后就不开了就是……

毛毛雨2019 初中一年级

估计喝了一斤半酒后说的四万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载