情感驿站
J.z?c 高中三年级

还钱的时候你就知道了,现在欠钱的是爷

忧郁的猪 高中二年级

借了就别想还回来了,现实的问题,搞不好Z后一样做不成亲戚

机器猫2016 初中一年级

外地女生的彩礼真心高,而且还是越乡里女的越高…为什么不找本地的

机器猫2016 初中一年级
johnwhut发表于 2020-01-16 17:48 家里这个条件,月薪5000还买车,就我觉得很奇怪?

我认识个男的,月薪四千,背着两千的房贷,也买了车,剩下不够的就吃家里住家里用家里,都是为了要面子,觉得一个年轻男的在外面没车不好意思吧。

慕容爷爷 初中二年级

我觉得你2万都不该借,救急不救穷,这是个窟窿,这年头借钱的都是大爷,还钱是不可能的。

天天向上中 初中一年级

不管Z后借没借,都希望贴主回来发个大结局!

熊猫100 高中三年级

确实感觉有点不靠谱,越穷的彩礼要的越多,不过姨妈估计也是没办法了

午后的麓湖 大学四年级

不借伤和气,等借了要还的时候那就不止伤和气了!

赫利俄斯 大学三年级

借与不借,这个亲戚估计都没有了,她既然上门来找你,也是抱着死马当活马医的态度,既然结果都一样,那还借个鬼

sybilfish 大学二年级

我刚结婚的时候,手上有十几万礼钱,然后就各种亲戚来借,都是这啊那啊很急用的。然后我就说我要买房子。当然我是真的要买,我结婚都没买房的。有些人真的就是晓得你手上有钱就来借,还会觉得,你不借给他反正放着也是放着~

乔巴妹妹 得意号

这样的家庭条件,借了也还不起。除非你打算打水飘。不然直接悄悄把房换了,让他死心

叫菲菲不会飞 得意号
乔巴妹妹发表于 2020-01-18 15:11 这样的家庭条件,借了也还不起。除非你打算打水飘。不然直接悄悄把房换了,让他死心

今天家里人过小年,我外公外婆把家里人叫齐了,亲戚都提前把份子钱给姨妈了,反正也只能这样!多的没有!

西瓜太太郎 小学六年级

不给,这种不能管

西瓜太太郎 小学六年级

楼主你自己这钱还不如留着呢

梦梦猪 初中一年级

肯定不能管啊

梦梦猪 初中一年级

要是我,我就不会帮

叫菲菲不会飞 得意号
西瓜太太郎发表于 2020-01-18 17:18 楼主你自己这钱还不如留着呢

嗯是啊

叫菲菲不会飞 得意号
sybilfish发表于 2020-01-18 12:28 我刚结婚的时候,手上有十几万礼钱,然后就各种亲戚来借,都是这啊那啊很急用的。然后我就说我要买房子。当然我是真的要买,我结婚都没买房的。有些人真的就是晓得你手上有钱就来借,还会觉得,你不借给他反正放着 ...

我姨妈一家想着我家有闲钱了,就准备借了再说,后面我说了自己马上换房了,她就叫我表弟在微信上求求,哎,后面我外婆家说,每家先凑结婚份子钱给他们,后面自己想办法

叫菲菲不会飞 得意号
梦梦猪发表于 2020-01-18 17:18 要是我,我就不会帮

帮也只能在能力以内,毕竟也是亲姨妈

叫菲菲不会飞 得意号
赫利俄斯发表于 2020-01-18 11:27 借与不借,这个亲戚估计都没有了,她既然上门来找你,也是抱着死马当活马医的态度,既然结果都一样,那还借个鬼

她是想着关系这么亲近,好借一点!找我借以为我会借的!她觉得我有房有车没有负担,借了可以缓一缓还钱,结果我委婉拒绝了

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载