情感驿站
anla_1221 高中二年级
owenouy发表于 2020-01-17 11:55 是男人犯了什么错吗?

你语文毕业了吗。。

anla_1221 高中二年级
cleansky21发表于 2020-01-17 21:04 女人Z有力的武器不是自立自强,而是以柔克刚

她是心死了,一个自私自利不爱你的渣男跟他搞什么以柔克刚啊

╰破茧╭成蝶メ 大学三年级
梦一场55发表于 2020-01-18 00:44 我挺奇怪的问句,你完全不管他了,那你跟他还有交流么?还会睡在一张床上么

自从儿子出生,他就睡沙发了,因为嫌弃儿子吵他睡觉,现在虽然睡在一张床上,儿子睡中间,一人一床被窝,什么都不管,但是同在屋檐下,表面的平静还是有的,心死了而已

开心宝贝儿发表于 2020-01-18 00:44 心疼的抱抱你

谢谢

蛮YY 得意号

l恋恋不忘 高中三年级

我们的经历相似,前夫赌博欠债,我一个人带孩子,还要养家。你做的什么工作?我也想进入职场,让自己过得更硬气

sybilfish 大学二年级

你老公每个月一分钱不给你,怎么还有脸说生二胎啊,有点不解~

babyM 初中三年级
╰破茧╭成蝶メ发表于 2020-01-17 22:38 不要紧,就当自己在世上多了一个亲人,毕竟孩子是你身上掉下来的肉

但是快得抑郁症了

大丫头小鱼儿 初中一年级

真想抱抱你,太不容易啊!

加油,要相信自己

大丫头小鱼儿发表于 2020-01-18 12:45 真想抱抱你,太不容易啊!

抱抱

橙子2019 初中一年级

完全理解 加油!

仁山智水 高中一年级

狠励志,不矫情,也比较现实,为了孩子可以忍让,有没有跟老公认真谈一下,问问他的想法,或许他也有一堆的牢骚。沟通是Z重要的,毎个男人心里苦,我是男的我明白

哎呦不错呀 初中三年级

无爱的婚姻要赶快分手。你要相信,这个世界上还是有很多好男人。

小雨点点的妈咪 大学四年级

我认为你是好样的,特别棒👍🏻自立自强。你生孩子你老公说的那些话,我觉得他就不配有老婆和孩子!加油!

owenouy 高中一年级
anla_1221发表于 2020-01-18 10:00 你语文毕业了吗。。

就当我没毕业吧!你这么了解楼主吗?任何事包括婚姻都要有包容之心,离开这个能保证下一个更好,除非独善其身!“责人心责己行,恕己心恕人为。”做到这个不容易!

青风花羽 大学一年级

既然男人没用,还留着干啥?单亲家庭比一个不靠谱的爸爸有用多了,建议慎重考虑

零下①℃┅ 高中三年级

我上班的理由就是,为了在以后离婚的时候给予小孩Z大的经济助力

bluesky5566 大学四年级

你很棒。很多女性都做不到你这样的,加油。

巫女啊 小学六年级

加油

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载