意粉咵房

城投瀚城濮岸和旭辉千山凌云哪个楼盘好啊

27回复 阅读 2643

如题,看了两个楼盘,不知如何选择,恳请得意大神帮忙分析一下,二套房,为了改善和孩子上小学,孩子现在快三岁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鲸鱼橙子 大学一年级

投 城投瀚城濮岸 一票

布拉格丹 高中二年级

来城投瀚城濮岸做邻居,去年买的

旧梦0903 高中一年级
布拉格丹发表于 2020-01-17 17:08 来城投瀚城濮岸做邻居,去年买的

觉得怎么样啊

鲸鱼橙子发表于 2020-01-17 16:41 投 城投瀚城濮岸 一票

谢谢给意见

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

华中农业大 学旁边有块地碧桂园2019拿了,现在还没开始预售,楼面价6300多吧,何不等等这个盘呢?不愿意等必须二选一的话,买城投新房不如看前面一二三期的二手,便宜一小截,旭辉不如下手坐标城,公摊小配套成熟。

保利海尔圣斗士 大学三年级

恰好这两个盘子的广告都是我做的😂

坦率的讲 都不行 城投是BYG+ZL医院从病到烧一条龙 离主干道还乌七八远

旭辉口碑辣鸡容积率超高 饼子画的好看而已不值24000

保利海尔圣斗士发表于 2020-01-17 20:02 恰好这两个盘子的广告都是我做的😂坦率的讲 都不行 城投是BYG+ZL医院从病到烧一条龙 离主干道还乌七八远旭辉口碑辣鸡容积率超高 饼子画的好看而已不值24000

非常感谢您的回复,对旭辉确实有些顾虑,担心精装修达不到标准,容积率也高的吓人,城投Z大的优势是学校,但风水确实有点说不过去,只能再去对比其他楼盘了,多看看多比较

robotlb 高中一年级
旧梦0903发表于 2020-01-17 21:59 非常感谢您的回复,对旭辉确实有些顾虑,担心精装修达不到标准,容积率也高的吓人,城投Z大的优势是学校,但风水确实有点说不过去,只能再去对比其他楼盘了,多看看多比较

可以考虑保利大都会

blessme 高中二年级
robotlb发表于 2020-01-18 08:35 可以考虑保利大都会

恕我直言,这几个楼盘都是辣鸡。

并非美女 大学三年级

哪个对应的学区好

robotlb 高中一年级
blessme发表于 2020-01-18 09:36 恕我直言,这几个楼盘都是辣鸡。

那你说哪里好

冬季看雪 高中一年级
并非美女发表于 2020-01-18 16:55 哪个对应的学区好

城投瀚城学校好,可考虑南湖半岛二手房,才2万,同对口洪山外校,洪山区排第一

宸溪儿 初中一年级

两个楼盘都不好,城投位置靠里,价格偏高,卖的不好,还不如买前期二手房,医院和殡仪馆我倒觉得距离不近。旭辉开发商太垃圾了,武汉所有楼盘交房就维权,太不靠谱,这个开发商已经被我列入黑名单,绝不考虑。而且两个对口的学校都很一般,洪山外校这学校很普通,不是啥名校。

水果大王H 初中一年级

我买了城投对面的保利尚湖,就是看中了这一块的居住环境

水果大王H 初中一年级

主要还是看价格,2万出头还算可以,到2万4就没有必要了

江汉007 高中三年级

现在这行情,真不建议考虑这两盘,可选的很多。

huangwenchang 大学二年级
宸溪儿

为什么城投瀚城的房子,客厅或者卧室,个别房间窗户只做一米多高?

huangwenchang 大学二年级
宸溪儿

感觉那个窗户的设计,我无法接受啊

新一个时代 初中二年级

看这个还不如看二手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载