备孕好孕

疫情严重,娃马上要出生了,好怕怕!

26回复 阅读 4057

年后娃就足月了,准备去省妇幼生娃,恰逢春运回程疫情肯定会更严重,省妇幼又有发热门诊,想想好担心。还定了月子中心,担心卫生安全问题。希望这波疫情赶快过去!

标签

待产分娩 天佑武汉 武汉加油 武汉疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby乐l 大学四年级

一样一样,也是年后足月。希望孕妈妈和孩子都一切平安。

武汉百佳月子会所 博士后

戴口罩,勤洗手,少去人多的地方

wenmin2009 博士一年级

我也是省妇幼生,3月份预产期。定了月子中心,今天月子中心居然发消息我说现在特殊情况不提供医院月嫂服务了!

那一朵花 小学六年级
wenmin2009发表于 2020-01-22 19:02 我也是省妇幼生,3月份预产期。定了月子中心,今天月子中心居然发消息我说现在特殊情况不提供医院月嫂服务了!

我也是三月份的预产期我都不敢去医院产检

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

我也是三月份,要不要加个群呀,好交流!

浪里小肥龙 大学四年级

嫂子加油加油啊!

凛凛淇 高中二年级

2.1号预产期,产检医院在武汉市中心医院,都不知道该怎么办

糖糖的糖果 小学六年级

我也好迷茫,2月底的预产期,现在怎么弄?

Vyssasasa 小学一年级

同三月份,不敢产检了,1月15号去省妇幼产检了没戴口罩抽了9管血,现在疫情爆发了在家瑟瑟发抖中

hanjing 初中二年级
wenmin2009发表于 2020-01-22 19:02 我也是省妇幼生,3月份预产期。定了月子中心,今天月子中心居然发消息我说现在特殊情况不提供医院月嫂服务了!

是的 我定的月子中心取消一切医院的服务了,家里还有大宝,人手不足啊

cloudie 大学四年级

现在养胎Z重要,静待好消息吧

瓜瓜小帅哥 初中一年级

省妇幼没有出现一个疑似病人,我正在省妇幼住院,很安全

满贵YO 高中三年级

我也是三月份孕妈妈,我在的孕妈群里刚生完宝宝的孕妈月子中心都退钱不服务了,定好的月嫂也来不了。这怎么搞啊!

wenmin2009 博士一年级
hanjing发表于 2020-01-25 13:42 是的 我定的月子中心取消一切医院的服务了,家里还有大宝,人手不足啊

我也是

305672224 初中三年级
凛凛淇发表于 2020-01-24 20:11 2.1号预产期,产检医院在武汉市中心医院,都不知道该怎么办

你现在在哪呢?估计只能去市妇幼了,我也是在南京路中心医院做检查,2月25号的预产期,已经做好准备到妇幼去生了

hanjing 初中二年级
瓜瓜小帅哥发表于 2020-01-25 20:26 省妇幼没有出现一个疑似病人,我正在省妇幼住院,很安全

省妇幼现在单人间紧张吗?

武汉-静子 小学二年级
hanjing

放宽心,生个健康宝宝。

现在省妇幼床位很宽松,大难之后必有福~

祝福~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠