意粉咵房
wuhan18 高中一年级
胖胖毛

太对了,我是去年从杭州回武汉的,碰到的各种情况,让我一直想怎么给武汉zf提意见让他们多向杭州优秀的地方学习学习,但人微言轻,没办法。官僚气息太重,虽然也一直在改进,但跟不上发展的步骤,就有点拖后腿了。

huiguniang 高中一年级

我已经有朋友一天只吃两餐了,减少外出次数

map事 大学二年级
huiguniang发表于 2020-01-28 16:38 我已经有朋友一天只吃两餐了,减少外出次数

这肯定不行,吃的不好免疫力降低,当然了,没钱就没办法了。

糖糖920 大学四年级

长假又是以家庭隔离,能干什么?心平气和地造人,年底将会实现一个生育高峰期,人口增加必带动房子面积需求

huiguniang 高中一年级
map事发表于 2020-01-28 17:45 这肯定不行,吃的不好免疫力降低,当然了,没钱就没办法了。

不是没钱,只是觉得出门有风险

map事 大学二年级
huiguniang发表于 2020-01-28 20:31 不是没钱,只是觉得出门有风险

盒马和饿了吗下单,我没事就下单。

小小富婆 小学六年级

会不会降啊

蔷薇美美 大学四年级

****经济怎么办?

map事 大学二年级

屋漏偏逢连夜雨,本来经济形势就不乐观,不仅仅是武汉。一直再说防止金融风险,其实能防住就不叫金融风险了。这个趋势是不可逆转的,现在是边战边退,希望能缓一下,没想到又出了黑天鹅。当然什么世道都有赚大钱的,但普通人就不要想了,收缩投资,不买房不炒股不创业,等待下一次机会吧。

我爱山竹 高中三年级

经济损失是巨大的,而对武汉城市形象的损失不可估量。

只盼武汉战胜疫情,从未如此思念武汉想回家!

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

如果世卫组织介入肺炎疫情,将中国武汉列为疫区,别说武汉,对整个中国经济的冲击将是巨大的,影响力远超非典

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

如果世卫组织介入肺炎疫情,将ZG武汉列为疫区,别说武汉,对整个ZG经济的冲击将是巨大的,影响力远超非典

大李00000 初中三年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2020-01-29 16:01 如果世卫组织介入肺炎疫情,将中国武汉列为疫区,别说武汉,对整个中国经济的冲击将是巨大的,影响力远超非典

对的。我也是看的新闻说1月15号和美国签的协议,武汉****晚没办法,现在美国取消了中间的航班,别的***都不给****来往,我们掉的大,现在主要别添乱,别出门,把病情控制Z小,经济以后在恢复。

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

大自在相 硕士一年级
专用majia发表于 2020-01-24 14:13 在外地开鄂A的大部分都是返乡过年的

这张图太深,看不清呀。

大自在相 硕士一年级

我亲戚在我们山西过年,一直处于自愿主动隔离状态,目前有10天了。其实武汉人素质挺高的了。

map事 大学二年级

武汉一部分人素质极低,一部分人素质极好,从论坛就能看出来。

傻脱de小鸡 高中二年级

下降百分之1点多

低配小粟旬 超级意粉

***力量可以帮扶干预

多咯咯明天垒窝 大学二年级
胖胖毛发表于 2020-01-25 21:58 18年从上海回武汉……实话说现在内心真的很崩溃,zf太稀烂了,我觉得武汉缺的好**,长三角发展好不是因为有钱,而是**班子给力,实干,担当

沿海和内陆地区,差别Z大的就是思想观念。沿海发达地区的论坛谈起中西部的巨无霸城市总是一脸不屑,你还不得不服:我们这边动不动就是中华城市吧那套比天际线、比地铁,比建筑物夜景,这些东西不是说不该搞,但是不代表一切。别个的zf平时在怎么运作,企业什么风气,包括普通人的眼界,真不是武汉能比的。放眼全国,武汉在大城市里名声都不算好,要改变国人的观念也很难,需要起码一代人的努力。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载