生活杂谈
yanhuan331 大学三年级

你住哪个医院在?我也好想让妈妈去做这个测试。

得意滴笑 博士后

一定要戴护目镜,没有就戴泳镜顶着,手摸过的地方酒精消毒,先保护好自己才能照顾你妈妈

琉璃丢丢发表于 2020-01-27 11:12 我已经烧了五天了,难受的时候觉得自己快死了,我25号做了核酸检查,不知道明天能不能出结果

你那个医院还有床位吗?

还君明珠月鸣兮 大学四年级
迷迭香412

老实说 感觉LZ母亲这个有点悬,看了那么多新闻 ,感觉 这病毒说轻算轻说重算重,轻是针对年轻人来说,你看的那个得意网友我也从头到尾看完了,她好像才27岁  属于年轻人,基本出院的都是年轻人 ,从整体死亡率来说 也基本是老年人  ,Z年轻的的死亡的好像也37;所以这病感觉 年轻人 大几率都能靠自身体质 免疫力  自行隔离 扛过去, 但老年人 身体机能差,抵抗力免疫力  身上其他病多 ,容易被这病毒诱发,所以真的真的危险系数高出年轻人很多很多;但是 LZ还是不要放弃希望,毕竟看新闻 还是有老年人成功出院的,只能说 LZ在保护好自己不被传染的情况下 ,多陪伴 ,尽人事听天命吧  ,人是很脆弱的,死亡面前人人平等 ,今早就被科比  突然死亡的新闻刷屏了,这样伟大的人 也逃不过一死,所以 珍惜眼前人,快乐 过好 自己每一天 吧  哎

sweett 大学三年级

来来来。楼主别紧张,看看这个贴子,一家三口,两个老年人,还是微重症,全部好了!
根本没有传说中的可怕哈!怕个毛,打几天针,吃好喝好。个把星期就能好!!!!
http://www.toutiao.com/a6785889627371733512/

本帖Z后由 sweett 于 2020-01-27 12:16 编辑

cloudie 大学四年级

药一定要按时吃,吃好休息好也很重要。主要靠免疫力。话说汉阳现在是不是很严重了?

响当当的葡萄 高中三年级

早点康复 会好起来的!!

小瑞辰 高中一年级

吃好喝好,增强免疫力才是关键!不要紧张,你自己做好防护措施,一定会好的。

shengenxi 初中三年级

还是医院,医生,医疗用品太少

兔兔那么萌 博士二年级
迷迭香412发表于 2020-01-26 22:57 你要挺住,要隔离好自己,你母亲只能靠你了。看了个意粉的帖子,她也是得了,也是在家里隔离,这个病没有特效药,只能靠自己免疫力去抵抗。你要放松心情,你紧张焦虑,你母亲会更焦虑。在家多喝水,鸡蛋营养要跟上 ...

话说我们快放假的时候,都在咳,没考虑到放假时间,我买了很多鸡蛋,于是我每天做饭的时候,都有各种花样的鸡蛋菜,尴尬,到放假也没吃完

mercia. 初中二年级

现在进医院了吗?有床位了吗?

琉璃丢丢 硕士三年级
yanhuan331发表于 2020-01-27 12:06 你那个医院还有床位吗?

我刚刚接到7医院电话通知确诊了,但是没床位让我找社区,社区到现在都没回我电话,不会有床位的,Z坏的打算就是我每天去看医生打针

weourla 硕士一年级

老话说的病来如山倒,也就那一下子看着恐怖,调整好心态,吃好睡好,没那么恐怖,坚持扛一定能过去的

18年第一次得角膜炎,症状真的很严重,我以为自己要交代了,结果滴了三天滴剂就好了

张雅莉5555 小学五年级

有个协和医生的帖子里面有吃的药和处理方法,在家可以参考那个

茜小 大学四年级

加油

琉璃丢丢发表于 2020-01-27 13:36 我刚刚接到7医院电话通知确诊了,但是没床位让我找社区,社区到现在都没回我电话,不会有床位的,Z坏的打算就是我每天去看医生打针

我们去医院,根本就不给确诊。

天天可爱 初中三年级

市内不是没有限行吗?怎么出不了汉阳?哪位告知一下

bigq 初中二年级

加油,加强营养,好好休息。保护好自己。早日康复。

玄尔。 得意陪审团

同济中法新城医院

下午收冠状病毒病人!!

带好确诊病历和资料!!!! 在微信群里刚看到别人发的,可以去问问

淡淡淡水 得意陪审团
琉璃丢丢发表于 2020-01-27 11:12 我已经烧了五天了,难受的时候觉得自己快死了,我25号做了核酸检查,不知道明天能不能出结果

你是高烧还是低烧呢?起病症状是怎样的?

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载