情感驿站
凌乱美 小学五年级

这位楼主,我奉劝你,别太傻,在你这个年纪我遇到了我现在的老公,那个时候我老公家里的条件也不怎么样,但是我老公很勤快,头婚,兄弟两个,当初是因为爱情再加上他当初长得很帅所以才跟他结的婚,现在我非常的后悔嫁给他,当时也是为了爱情冲昏了头脑,稀里糊涂的定了婚,没结婚之前就怀孕了,我奉劝你赶紧分手,别到时候自己思想成熟了就又后悔了,你还年轻还有更多的男的等着你,这个世界上Z不缺的就是男人,如果我跟你说这么多,你还执迷不悟,那你就是脑壳有包

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

年轻的未婚不要,找个负债几百万的二婚男,一个男孩养大到买房子, 娶老婆,两百万要不要,那你告诉我,明摆着负债几百万男的也要,你以后跟他结婚也要生孩子,你确定负担得起两个两百万负债。不管男孩女孩,如果你跟他结婚,他给他前面儿子买房,你哪怕生的是女儿会不要他买房,

轻尘2018 初中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2020-01-30 05:00 年轻的未婚不要,找个负债几百万的二婚男,一个男孩养大到买房子, 娶老婆,两百万要不要,那你告诉我,明摆着负债几百万男的也要,你以后跟他结婚也要生孩子,你确定负担得起两个两百万负债。不管男孩女孩,如果 ...

太会算账了,笑死我了

夏天的风哟 小学六年级

哈哈

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
轻尘2018发表于 2020-01-30 09:47 太会算账了,笑死我了

我说的是实话

万年历 小学六年级

坚决不赞成

三从四德 硕士一年级

22我还是个童子军

注销用户1664789125 硕士一年级

你确定不是来骗回复的?

张士英 小学四年级
tanjuehufei发表于 2020-01-30 11:51 你确定不是来骗回复的?

当然不是

张士英 小学四年级
tanjuehufei发表于 2020-01-30 11:51 你确定不是来骗回复的?

当然不是

qq153584054 小学六年级

你就是年轻,傻子,这种货你准备给别人当后妈去吗?年轻轻的不把自己的好青春留给未来的老公,非要和一个条件这么差的男人混,等自己变成一个二手货的老女人了 ,在去找老实男人接盘吗?年轻就是好,什么都敢干,现在的老实男人真是倒霉哦,完全是渣女接盘专业户

Ti-Ti 高中三年级

这男的和他孩子亲妈估计都没打结婚证,法律上他还属于未婚人士。但这样一个,在法定结婚年龄都不到就急火火跟人女孩同居生娃的男人,你敢要?

张士英 小学四年级
Ti-Ti发表于 2020-01-31 17:15 这男的和他孩子亲妈估计都没打结婚证,法律上他还属于未婚人士。但这样一个,在法定结婚年龄都不到就急火火跟人女孩同居生娃的男人,你敢要?

我已经分手 不会回去了 谢谢评论

苏格沫 博士一年级

现实点吧。别傻了

喜欢能当饭吃?

张士英 小学四年级
苏格沫发表于 2020-01-31 17:28 现实点吧。别傻了喜欢能当饭吃?

嗯 我已分手了

甲天下 高中三年级

不适合,坚决不同意

qq601509153 博士一年级

慎重行事,人生还有许多让你需要洗脑的锁事?你现在还年轻,多多学习,好好的擦亮你的眼睛吧!

小小糖2022 高中一年级

你怕不是疯了,你才20岁,男的才22岁,那说明什么,男的未成年就搞出人命。不晓得你图那一点,思想都还冒成熟,就凭喜欢吗?三思而行,好好读书或者工作,谈恋爱还早,别提做后妈了

Zj蝴蝶兰 小学四年级

才22岁就已经有个儿子,而且自己不要给前任了,证明是个没有责任心的男人!楼主慎入!

希希滴额娘 超级意粉

大家可以安心了,楼主已经做出了明智的选择,跟二婚男拜拜了

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载