生活杂谈

【春节七天这样过】隔离第二天

38回复 阅读 1534

今天天气不错,透过窗户可以看到点太阳,8点多起床了,洗漱完后就在房间来回走动,没过多久工作人员过来测体温,送来新的口罩早餐

吃完就玩手机,家里又送了点吃的东西过来,再也不用饿着肚子等饭吃了

房间消毒

中午送来午饭,又调了一小桶消毒液,隔离期房间卫生还是要做好的

吃完午饭就洗头发,做卫生,忙完后就睡觉了,醒来太阳正好晒进房间,站窗口晒太阳,貌似又送人过来了

今天的晚饭时间比昨天早一个小时

吃完房间来回走动消食

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浮萍啊 初中二年级

楼主加油💪,一直关注着你

小兔狲不是兔 硕士三年级

造业

rudolf 大学二年级

造孽 30元一天的私人旅馆吧

疯疯癫癫那些年 得意陪审团
浮萍啊发表于 2020-01-27 19:24 楼主加油💪,一直关注着你

谢谢

超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-01-27 19:29 造业

哎心酸

中午社区给我打电话了,说要在我家门口贴标语赶脚家人也被我连累了,早知道这样还不如呆在武汉

情情是我的公主 博士一年级

你这是在哪里隔离?祝你再日健康平安归来

rudolf发表于 2020-01-27 19:32 造孽 30元一天的私人旅馆吧

在一个单位里面

情情是我的公主发表于 2020-01-27 19:36 你这是在哪里隔离?祝你再日健康平安归来

老家县城一个单位里面

谢谢🙏

黑豹柯南 高中三年级

这饭食,看着还算良心,没有被抛弃;房间视野也开阔。。。感觉这个养病隔离条件,还是良心的。真的。

黑豹柯南 高中三年级

你自己生病,不怪政府吧。具体案例里,你是弱势群体,而且费用老大承担。。。如果老大的每一个工作人员对每一个弱势群体,都能这样不克扣,不欺上瞒下,给予当事人手机公开发帖的权利,就很棒啊!

背上有点凉 博士后

卧槽,不过看起来还可以,加油,

黑豹柯南发表于 2020-01-27 20:21 这饭食,看着还算良心,没有被抛弃;房间视野也开阔。。。感觉这个养病隔离条件,还是良心的。真的。

条件是还可以,当天过来被套床单都是换的干净的,热水器空调都有,饭菜看起来不咋样但是味道还可以不难吃,唯一缺点就是电视看不了,没网,一个人时间难打发

longhua158 博士二年级

在家隔离的过,外出捉了送社区隔离

黑豹柯南 高中三年级
疯疯癫癫那些年

呵呵,不错了,你能上网啊。。。还能要求太多?那就造成财政负担啊。是吧。。。如果每次,老大面对你们这样自己生病,自己原因造成的困境,老大花钱,对你们这样,那,我就对老大有信心。。。第一,老大愿意花钱。第二,老大下面的具体办事人员,没有欺上瞒下。

背上有点凉发表于 2020-01-27 20:29 卧槽,不过看起来还可以,加油,

看了流浪在外省武汉人的遭遇后赶脚自己幸运多了

永远 得意大咖

会过去的。

永远发表于 2020-01-27 21:05 会过去的。

永远 得意大咖
疯疯癫癫那些年发表于 2020-01-27 20:56 看了流浪在外省武汉人的遭遇后赶脚自己幸运多了

这话是真的。好多都没地方去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载