旅游户外
Nicozzf 博士一年级

喜欢正能量

跳跳小蛙 博士二年级

我们是准备三十出发泸沽湖丽江 二十九**** 没出克成

lizi8310 得意号
跳跳小蛙发表于 2020-02-03 02:27 我们是准备三十出发泸沽湖丽江 二十九**** 没出克成

我宁可现在关在家里

跳跳小蛙 博士二年级
lizi8310发表于 2020-02-03 10:41 我宁可现在关在家里

还没回吗???

跳跳小蛙发表于 2020-02-03 17:47 还没回吗???

没有,不知道怎么回,直飞航班也没有。

跳跳小蛙 博士二年级
lizi8310发表于 2020-02-03 19:52 没有,不知道怎么回,直飞航班也没有。

可以高铁 武汉下就可以

得意小浪狗 为人民服务
lizi8310

你好啊,欢迎添加得意小浪狗微信deyizouzou,我们正在盘点一期内容,滞留在外武汉人,想知道您现在的消息^_^

本帖Z后由 得意小浪狗 于 2020-02-08 15:33 编辑

得意小浪狗 为人民服务
lizi8310

你好啊,欢迎添加得意小浪狗微信deyizouzou,我们正在盘点一期内容,滞留在外武汉人,想知道您现在的消息^_^

本帖Z后由 得意小浪狗 于 2020-02-08 15:33 编辑

得意小浪狗 为人民服务

2月20号,丽江复工,丽江的景区全面开放,我们依然滞留在丽江。虽然隔离期满的证明已经拿到,虽然武汉方面同意返回的申请已经批复,但是,没有返回的交通工具。我们依然在等待。等待武汉春暖花开!

fengyuemenzhu 大学二年级

我们滞留在西双版纳今天刚刚一个月,这里的人真的很好,很朴实,准备再待一个月,看情况再返汉。

+好好 小学一年级

不是滞留在外的武汉人都有这么好的

**同意我们搬离隔离点,提供了指定的客栈。每天还是要测量体温。住在古城北门,趁着中午天气好,去古城转了转。现在的丽江,没有什么游客,古城的商铺开的更少,感觉一个人可以承包一条街。

fengyuemenzhu发表于 2020-02-21 21:39 我们滞留在西双版纳今天刚刚一个月,这里的人真的很好,很朴实,准备再待一个月,看情况再返汉。

是的,云南这边人都很善良朴实。我们等**提供包机回汉。

从未谋面的傣哥通过电话给我们免费送来了自己制作的当地特色菠萝饭,水果,茶叶,米线等等

(因为他说他是傣族又比我年纪大,所以叫我称他傣哥)也给我们打来电话说。在版纳有什么困难都可以给他打电话。为我们送来了很多水果,还有他妻子亲手给我们做的菠萝饭,桂鱼等可口的饭菜。没过两天又给我们送来了很多食物和蔬菜。谢谢傣哥,谢谢西双版纳。现在我们还不知道他的姓名,只有他的电话号码,

越过山丘1123 初中一年级

棒棒哒!

萧紫君 高中一年级

发哥在云南,还是要支持一下咯

得意小浪狗 为人民服务

楼主现在情况咋样?

得意小浪狗发表于 2020-03-02 11:28 楼主现在情况咋样?

依旧丽江滞留。但是这段时间防疫升级,之前可以进入的古城和黑龙潭公园,包括其他已经开放的景区,不再对湖北人开放。但是又没有明确的文件,工作人员只是说不让进,有隔离证明书也不行

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载