意粉咵房
map事 大学二年级
yiluzouxia发表于 2020-01-30 22:12 已经触底反弹了,股市站上3000点已经反映了,***为了稳增长,很可能因为这个疫情而调整政策,这都是有可能的,唯一不可能的就是大衰退,为了稳增长甚至可以再次拿出楼市

楼主,别提股市了,你估计是不炒股的,年前就已经跌破3000点,周一开盘就直奔2900点去了。

c0026 高中一年级

几个菜啊,喝成这样了?先吃颗花生米啊

yiluzouxia 大学三年级
map事发表于 2020-01-30 22:21 楼主,别提股市了,你估计是不炒股的,年前就已经跌破3000点,周一开盘就直奔2900点去了。

就是因为疫情才跌下来的,短期事件影响不改变中长期趋势,呵呵,几百万的资金在里面你说我不炒股?

rudolf 大学二年级
yiluzouxia发表于 2020-01-30 21:27 比较一下08地震对于成都的扶持,后期大量四川重建资金涌入成都

此次疫情波及全国 沿海地区民营经济带波及尤其明显 需要输血的地方很多 2008年只需要重建一个县级市 况且2008年奥运带来的经济新高不差钱。2020输血的钱从何来 2020核动力印钞机?你当美帝的汇率操纵国是说说完的吗

rudolf发表于 2020-01-30 22:20 你真相信这个协议 这只是第一步合同 还有后续几份合同 抛开后面的合同不谈 这个能不能遵守要打个大大问号❓USA不愿意再见到反悔的事情发生,副总签,自己想想

好好,啥都不信,就信****经济要崩盘就行了,你就好好等着崩盘吧

漫天雨 初中二年级

这才是论坛该有的方向,大胆买房利好要多少有多少!

yiluzouxia发表于 2020-01-30 22:27 好好,啥都不信,就信****经济要崩盘就行了,你就好好等着崩盘吧

不是崩盘 是大萧条 印钞是屎 不印钞是屎 就看是保政权 还是保民生吧

最爱糖糖 硕士三年级

我只知道,武汉世界出名了,至于给我们啥标签,拭目以待,至少在没有好的“作品前”,大概率贬多于褒

连抢白菜的大爷大妈都知道要命要紧 抛盘压力不是一般大

晚听枫 初中三年级

每次有人想抛盘之前,都会这样强行吹一波,老子吃亏一次,两次三次,四次 难道还会在同样的地方跌倒啃屎第五次?傻子嘛也晓得要绕道或回头了啊

南湖2017 初中三年级

武汉越来越好!

sbxkj4444 大学四年级
晚听枫发表于 2020-01-31 02:11 每次有人想抛盘之前,都会这样强行吹一波,老子吃亏一次,两次三次,四次 难道还会在同样的地方跌倒啃屎第五次?傻子嘛也晓得要绕道或回头了啊

老乡别走,再来接一次

风铃65252 初中一年级

03年的居民存款和房贷比是多少,居民人均贷款多少?人均居住面积是多少?各个城市收入房价比是多少?2020年呢?

map事发表于 2020-01-30 22:21 楼主,别提股市了,你估计是不炒股的,年前就已经跌破3000点,周一开盘就直奔2900点去了。

1月都能上50是不是触底了?

map事 大学二年级

没有一种下跌是直线的,这波反弹甚至还没到达19年4月的高度,2月份以后就会再下一个台阶,不信继续看。

梅川内酷 硕士三年级

各种微信群里和微博天天唯恐天下不乱,资本市场很重要,消灭愚蠢的认知,让这些人付出金钱上的代价,把金钱和资源集中到能持续做正确的事人手里

梅川内酷 硕士三年级

满仓满融中 一点不慌 大胆预测年底看净值绝对比现在和年初高

map事 大学二年级

满融也不慌?到了平仓线怎么办?

高高的山岗 硕士一年级

疫情结束后股市应该还有机会,但短期肯定还有一个大跌。武汉楼市起码五年内是没有机会了,因为武汉的名声已经被搞臭了

c0026 高中一年级

武汉楼市,不能跟股市比。股市是全国的,这里讨论的是武汉楼市,必须跌,长期跌。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载