装修讨论

历经一年半,终于上岸了,毕业汇报

74回复 阅读 5743

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

这是一个迟来的装修帖,08年开始就混迹得意,历经买房、装修、结婚等多个人生大事,可惜灌水居多,一直特别羡慕有时间有精力有毅力够记录自己生活中点点滴滴的网友们,基于这次装修耗费了整整一年的时间,一是觉得还是用文字记录下来比较有意义的,再就是感谢下在装修各个阶段认识的朋友们,因此在这里与大家分享我家装修的经历,希望后续装修的网友可以少走些弯路。

房屋概况:

房型:四房二厅

面积:188平M2

装修公司:YY

设计师咫尺设计

项目经理:小张

开工日期:2018年1月15日

完工日期:硬装1年,软装3个月。

装修风格现代美式、美式轻奢

设计师&装修公司

因为之前有过装修经验,深知找一个技高合拍的设计师对整个装修的重要性。原计划就是找已相熟十年的独立设计师CG继续帮忙的,沟通后发现现在的装修市场已经逐渐细分,而CG这些年一直坚持在做现代极简风格,如果帮我做美式轻奢风格对他和我们而言都不是Z好的选择,很遗憾,后续兜兜转转看了好几家设计公司,都没有中意的,找一个合适的设计师直接成了我们的第一个大问题。

这次选择到YY和咫尺设计也是一种缘分使然吧,在小区的业主群里面有一天拜读过一个技术控写的YY的装修帖子,对YY评价颇高,通过在线客服娇娇同学要到了一些施工上面的工艺材料,看完以后很治愈,感觉代表了武汉目前较高的装修施工标准,施工标准高对咱们而言是直接省心省事,暂时挑不到合适的设计师,先定下装修公司也行。

比较戏剧的是,第一次前往YY家看案例和商量装修方案时意外发现有好几套我们中意的美式案例都是他们家合作的咫尺设计做的,作品里面对整体颜色和细节的把控刚好都是我们心仪的点,所以并没有太多纠结,赶紧先约设计师档期,敲定设计图的过程一切顺利,三稿后Z终定下来的平面设计和效果图如下:

初步的效果图

Z终上岸图:

标签

# 第六届晒家大会# 毕业上岸 美式轻奢 晒家大会 现代美式 鸳鸯朴舍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七天七夜 高中三年级

下面我准备分项把自己在装修中的一些思考和解决方案介绍给大家,尽量准备一些大家比较感兴趣的内容,希望能起到抛砖引玉的作用。

本帖Z后由 七天七夜 于 2020-01-31 16:26 编辑

七天七夜 高中三年级

第一个内容,我想介绍一下我家长虹玻璃的应用场合。

Z初认识到长虹玻璃,是在好好住的APP上面,这是一个逼格和颜值兼具的产品。其中长虹玻璃只是艺术玻璃的一种,使用竖条纹压花的玻璃称为长虹,下面是我家里面使用长虹玻璃的几个地方。

具体的应用可以在书柜、隔断、卫生间门等地方,隐私方便没有任何问题,大家记得买超白钢化的就可以了,适合自己搭配。

PM我可以告知武汉的购买地点和价格,有网店链接的。

七天七夜 高中三年级

第二个内容,介绍一下瑞士巴斯的厨房挂件

颜值能打国产厨房挂件品牌,可以随意拼凑组合,比原来的那种不锈钢横杆要精致的多,我是看中磁吸刀架而购买的。

我家实景图:

本帖Z后由 七天七夜 于 2020-02-01 00:30 编辑

dodo95 大学四年级

很高级的感觉,不错

lovestay 小学五年级

LZ这个设计师怎么收费啊?他做软装设计吗

德高防水 家居认证商家

楼主这个分享不错,恭喜上岸!

六西格玛小玛 家居认证商家
七天七夜发表于 2020-01-31 16:15       这是一个迟来的装修帖,08年开始就混迹得意,历经买房、装修、结婚等多个人生大事,可惜灌水居多,一直特别羡慕有时间有精力有毅力够记录自己生活中点点滴滴的网友们, ...

颜色看着很舒服!

得意家辅材配送 初中三年级

很高级的感觉,恭喜楼主上岸

得意家小胖丁 为人民服务

家里好华丽啊!~~厨房挂件也很好看,亲有整理装修清单么,可以发给小编帮你插入帖子里哦,小编微信:deyijia7

七天七夜发表于 2020-01-31 16:15 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,你的晒家贴已编号到第六届晒家大会   
请填写(报名表单)!以便参与年度评比!记得保持更新与网友互动!            

还可加小编微信:deyijia7,帮你插入装修清单,吸引网友留言下载,等你哟~!

七天七夜发表于 2020-01-31 16:15 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,推送至得意家居网首页   
记得保持更新与网友互动,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia7,帮你插入装修清单,吸引网友留言下载,等你哟~!

本帖Z后由 得意家小胖丁 于 2020-02-04 11:18 编辑

拐角的女人 大学四年级
七天七夜

你家装修得很漂亮,后期能够整理一下购买的链接么,谢谢!

七天七夜 高中三年级
lovestay

价格是全套的,设计+跟选+软装

ponyoday 高中三年级

求短玻璃门的链接地址和价格~

七天七夜 高中三年级

接下来 介绍一下暖气炉的燃烧控制设备-GOOGLE NEST

初步接触NEST始于颜值,先上一张其他家的效果图。

这个设备的主要作用是根据室温来控制锅炉的燃烧状态,即室温到设定温度,锅炉停止燃烧,室温低于设定温度,锅炉开始燃烧,直到室温达到设定温度。支持按照时间段编程,支持。同时机器自身也带有学习功能, 随着使用时间的增加, 会学习用户的生活节奏, 从而选择Z合适的场景, 做到保证舒适的同时尽可能节约能源。

设备支持有线和无线的方式和锅炉连接,有线可以同时实现5V供电,如果是无线连接需要提前预留到5V的电源线或者是采取底座安装,目前国内有准确描述这个的帖子不多,Z后我决定是采取底座安装+欧版,下面是过程和效果图,如果有细节可以私信问我。

七天七夜 高中三年级
ponyoday

我的门和玻璃是分开的,就是门不要配套的玻璃,单独买了玻璃后,安装时一起安装。

阳阳小捣蛋 初中一年级

cg是哪家设计公司啊

七天七夜 高中三年级
阳阳小捣蛋

咫尺设计的现代也做的挺好的,我楼上的邻居做的现代,我很喜欢,可惜老婆坚持要做美式。

本帖Z后由 七天七夜 于 2020-04-13 15:47 编辑

hpxc 小学六年级

学习了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载