备孕好孕

求助各位朋友 武汉现在最安全的产科医院在哪里

20回复 阅读 2235

弟媳要生毛毛,现在都不敢去综合医院了,有没有不收发热病人产科医院,现在省妇幼怎么样,保护自己,为武汉加油!

标签

问题求助 武汉肺炎 最新疫情 武汉生子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

同问!

爱笑d眼睛 高中三年级

现在去省妇幼生产第一步就是拍CT,确保没有肺部感染。

vivi0707 硕士一年级

私立医院

lxwww666 初中一年级

仁爱医院呀,防护用品充足,不收发热病人。

李逵的大斧头 初中二年级

据说省妇幼收发热病人

小猪tutu 大学四年级

基本都有发热病人,但是妇幼还是安全些,其实无所谓啦,自己注意防护,Z近好多普通医院生毛毛的都多,私立也可以

fanyuntlj 初中二年级

省妇幼已经被感染了,去私立医院应该不错,仁爱医院是莆田医院,刚获得红十字会1.6万个口罩呢

0木心 小学六年级

百佳

幸福的小乞丐 小学六年级

百佳,我在那生的,环境不错

305672224 初中三年级

本人是高龄产妇,而且是二胎,我就担心这些私立医院的技术能不能保证安全啊,

武汉量子金融 初中二年级

去私立医院?不想活了就去吧,里面的医生基本都是厂矿,校医院退下来的,再好的环境,看上去不错的服务,也掩盖不了技术的缺陷,和武汉的私立医院打过几年交道,内幕看不得

xiaolei_000 小学四年级
幸福的小乞丐发表于 2020-02-02 02:30 百佳,我在那生的,环境不错

宝妈是近期在百佳生的吗?可以提前预订病房吗

爱吃饭的妞 高中一年级
武汉量子金融发表于 2020-02-02 23:59 去私立医院?不想活了就去吧,里面的医生基本都是厂矿,校医院退下来的,再好的环境,看上去不错的服务,也掩盖不了技术的缺陷,和武汉的私立医院打过几年交道,内幕看不得

你这黑别个也莫瞎说话吧 还厂矿 我就是私立医院生滴伢 别个医生护士不晓得几专业 现在私立公立就是环境上的区分而已 多花点钱享受更好的环境跟服务 更何况现在私立医院也可以用医保了 你怕是还活在上个世纪吧

姐的style你学不会发表于 2020-02-03 01:43 你这黑别个也莫瞎说话吧 还厂矿 我就是私立医院生滴伢 别个医生护士不晓得几专业 现在私立公立就是环境上的区分而已 多花点钱享受更好的环境跟服务 更何况现在私立医院也可以用医保了 你怕是还活在 ...

随便你们了,为什么私立医院不开展心内,神外这样技术含量高的科室业务?自己用大脑好好想想,消费者又不是医疗行业从业人员,看到的只是表像,环境不错啊,要是真遇到了问题,一定马上送同济协和,爱听不听罢了

姐的style你学不会发表于 2020-02-03 01:43 你这黑别个也莫瞎说话吧 还厂矿 我就是私立医院生滴伢 别个医生护士不晓得几专业 现在私立公立就是环境上的区分而已 多花点钱享受更好的环境跟服务 更何况现在私立医院也可以用医保了 你怕是还活在 ...

用医保和医疗机构的技术水平,基本半毛钱关系都没有,现在路边随便找几个个体门诊.很多都可以用医保,医保定点只要你有治疗场所,有医疗人员,有基本的治疗仪器都可以向***审请,这些准入门槛非要低,都可以百度出来,

如烟梦梦 高中一年级

还是去妇幼吧,大医院安心些。

lxwww666 初中一年级
武汉量子金融发表于 2020-02-03 09:12 随便你们了,为什么私立医院不开展心内,神外这样技术含量高的科室业务?自己用大脑好好想想,消费者又不是医疗行业从业人员,看到的只是表像,环境不错啊,要是真遇到了问题,一定马上送同济协和,爱听不听罢 ...

现在能去公立谁不想去,但是有风险太大,公立医院现在发热病人交叉感染,医生护士很多都病倒了,都建议产妇到私立医院更单纯一些,特殊时期特殊处理,连公立医院的医生都建议我去私立医院产检。

爱吃饭的妞 高中一年级
武汉量子金融发表于 2020-02-03 09:12 随便你们了,为什么私立医院不开展心内,神外这样技术含量高的科室业务?自己用大脑好好想想,消费者又不是医疗行业从业人员,看到的只是表像,环境不错啊,要是真遇到了问题,一定马上送同济协和,爱听不听罢 ...

人家问生孩子你说心内神内 我们在讨论私立妇产医院 人家妇产医院开这些科室干嘛 而且亚心总医院也是私立的亲

幸福的小乞丐 小学六年级
xiaolei_000发表于 2020-02-03 00:18 宝妈是近期在百佳生的吗?可以提前预订病房吗

你网上找她们的联系方式,早点定,估计这会都找私立的生去了,我2016年生的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载