好吃佬

年初九,小鱼小肉继续有。还有,感冒鼻子不通气,除了喝白开水,您可以这样缓解!

20回复 阅读 1322

这个时候,所有的人对感冒咳嗽这类平常不是病的小症状都变得异常敏感。焦虑、紧张,再加上冷不丁鼻毛刺激猛地打了个喷嚏,马上就会吓得跑进卫生间不停地冲洗、不停地漱口。

特殊时期,有这样的高度敏感性是正常的,但完全没必要惶恐不安。偶尔打个喷嚏,注意捂住口鼻,去洗手台放一点热水洗洗脸就行。如果不慎受凉感冒了,也不要第一时间往肺炎上对号入座。专家都说了,流鼻涕、鼻塞这种感冒或引起发热,基本上跟肺炎没嘛关系。事实上,这种小状况,平时咱都知道咋处理,根本不要急着吃药,注意保暖,然后多喝白开水,注意睡眠充足就可自愈。鼻塞厉害的时候,按压鼻孔两侧的迎香穴,或者用热白巾捂一捂,能及时缓解不通气的状况

回忆起来,我2016年的时候,就跟大家介绍过迎香穴的重要性,当时是为了缓解小朋友的鼻炎症状。其实严格来说,每天适当按摩一下迎香穴,就有积极的防护和保健作用。您现在不妨再看看这篇贴,这个特殊时期多了解一些自我防护和养生的知识,只有好处。

标签

DIY美食 菜谱分享 治愈食疗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

guih 大学四年级

营养均衡

zhangfan114 大学四年级

棒棒的

dingdang30 大学二年级

潮爸家的菜真是诱人啊!

longhua158 博士二年级

顶贴,打美食肉肉鱼过,

低配小粟旬 超级意粉

菜不错

江城潮爸 得意大咖
guih发表于 2020-02-02 17:52 营养均衡

🤝🤝🤝

江城潮爸 得意大咖
zhangfan114发表于 2020-02-02 19:37 棒棒的

🤝家里都挺好吧

江城潮爸 得意大咖
dingdang30发表于 2020-02-02 20:42 潮爸家的菜真是诱人啊!

这几天要去计划搞青菜了

江城潮爸 得意大咖
longhua158发表于 2020-02-02 23:12 顶贴,打美食肉肉鱼过,

今天还抽空做了新菜

江城潮爸 得意大咖
QQ1398695发表于 2020-02-03 12:09 菜不错

新年快乐!

低配小粟旬 超级意粉

天天晒伙食,拉仇恨啊,有酒吗?

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

江城潮爸 得意大咖
QQ1398695发表于 2020-02-03 14:24 天天晒伙食,拉仇恨啊,有酒吗?

🤝🤝🤝酒量一般

低配小粟旬 超级意粉

有酒有肉,才是烟火生活

zhangfan114 大学四年级
江城潮爸发表于 2020-02-03 14:09 新年快乐!

嗯啊 还好还好

凯蒂猫 得意陪审团

潮爸的年货准备不少啊

江城潮爸 得意大咖
QQ1398695发表于 2020-02-03 15:55 有酒有肉,才是烟火生活

同意

江城潮爸 得意大咖
凯蒂猫发表于 2020-02-03 20:47 潮爸的年货准备不少啊

肉类还可以,储备了一些,青菜这几天要去补充了

linda128 初中三年级

真好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载