意粉咵房
好好的打个酱油 高中二年级

内容被自动屏蔽

好好的打个酱油 高中二年级
坨一坨的爸发表于 2020-02-09 14:44 回复 好好的打个酱油 的帖子谈鄂色变不正是因为封锁武汉引起的吗?03年不封,你谈北上广色变不变?武汉死亡率Z高接近5%,外地0.18%,死亡率相差近30倍,我们武汉人不想出去找医院活下去吗?为什么 ...

我在看今日头条上的新闻,又刷到好多武汉商超超市人群聚集扎堆的,都是家里粮尽了,大家都不容易,别人都在说怎么还能出门,很多外省的都禁行了禁止出门了怎么武汉Z严重的管理还这么松,那么多人扎堆,物业呢,社区呢,我看到也不是滋味,何不食肉糜,估计也只有我们这些无所事事的还有空在网上争来争去,武汉早就已经是风尖浪口了,钟院士说的是武汉人民,那没错,确实是Z受苦了,我更恨某些个管理人员,期待疫情过后大洗牌。

坨一坨的爸 博士一年级
好好的打个酱油

你这话的都没错!试想谁想出去送死?不出去也没有快递,让全家都饿死?真是尼玛站到说话不腰疼,说社区不管,社区自己员工都发烧在家隔离!现在上面要求2天全检测,问题是那个去接?接来了送哪里?医院都满了!送马路上摆着?多在资源上想些办法,努些力,不是一天到晚喊口号,表决心!

慎言慎行 小学四年级
yiluzouxia发表于 2020-02-07 15:37 武汉以后在全国有个响当当的名号,英雄城市。华南海鲜会拆掉做抗疫纪念公园。一个城市和一个人越历练越强大

有英雄的地方是可悲的。

123心 初中三年级

英雄城市。。。呵呵,如果时光倒流,我被当过街老鼠也会逃离武汉,妈妈新冠肺炎被轻症拖成重症去世了,爸爸也感染了。我不想当英雄,只想要他们都好好的。

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

@@@流年 小学六年级

大家不要再喷了,听**话、听抗疫专家话,好好待再屋面么出来热事情!功过不是现在去评论的。

ALGOL 小学二年级

绝对的

乔洛里ゞ 高中二年级

医疗资源不后退就不错了,这次疫情爆发,顶在Z前面的就是我们武汉本土得医护人员,不知道有多少感染的,倒下的,同济的器官移植教授也因为这个病没了,现在是全国医护人员支援武汉,等疫情过后,他们各回各家,武汉剩下的只有自己本土的,今天新闻报道的湖北医护人员感染的占全国的80%,希望他们都能好好的吧

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱牛肉面 高中一年级

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级
Z爱牛肉面发表于 2020-02-14 17:17 未来3年 武汉就是毒城 武汉欠全国人民的人情 武汉乃至湖北人出去 都遭歧视 这就是现实 华南修抗疫公园 草民这是做梦

上海一家桶都调过来了,上海的**Z会搞经济,***这是让武汉大发展了

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱牛肉面 高中一年级

楼上是小三还是卖的 嘴巴真臭

cui5242789 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2020-02-09 14:44 回复 好好的打个酱油 的帖子谈鄂色变不正是因为封锁武汉引起的吗?03年不封,你谈北上广色变不变?武汉死亡率Z高接近5%,外地0.18%,死亡率相差近30倍,我们武汉人不想出去找医院活下去吗?为什么 ...

看见你说一定会有补偿!,我心里踏实了,我可不知道补偿什么好,你说来听听。

sh2010james 大学一年级
Z爱牛肉面发表于 2020-02-14 17:17 未来3年 武汉就是毒城 武汉欠全国人民的人情 武汉乃至湖北人出去 都遭歧视 这就是现实 华南修抗疫公园 草民这是做梦

3年,你是有多自卑?

yang408967053 初中三年级

武汉的医疗资源是很好的,也很多。想象一下,三甲医院有30多家。远超过深圳和上海。此次疫情,武汉缺乏的是一个清晰的认识和当机立断的勇气。说白了,就是缺一个清晰的带头人。所谓的应急预案都是写在纸上的东西,没有可操作性。估计上面也看到了,所以立马就换了带头人!!这也就是武汉这几年为什么发展速度落后的原因。比起沿海、发达城市,武汉的**还是缺乏一种真正的为人民服务的意识。

本帖Z后由 yang408967053 于 2020-02-15 08:57 编辑

注销用户1644888832 大学二年级

做梦吧 这次医疗系统遭受重大损失 特别是华科系协和同济 多久才能恢复过来都是问题

yiluzouxia 大学三年级
南湖庄主发表于 2020-02-15 10:36 做梦吧 这次医疗系统遭受重大损失 特别是华科系协和同济 多久才能恢复过来都是问题

美军这些年打了这么多战,是越变越强还是越来越弱?

带⑴⊙恨 小学三年级

你们脑回路还真是惊奇,古人说大难不死必有后福是对自我的一种安慰,武汉出这么大的疫情也能说成利好。就算是有助与医疗发展,那也是牺牲了其他资源或是其他省份的资源,蛋糕就这么大光靠武汉自己能行么?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载