相亲交友

90年武汉最优秀躺赢冠状病毒男青年志愿者!

48回复 阅读 6225

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

对于得意有着深厚的感情,从交友群,玩成了婚恋群,又从婚恋群玩成了二婚群。我表示我玩不赢,看不懂!网络给我们Z大的优势在于,你不用付任何代价的认识一个陌生的人,以前交友刚开始是AA,后来变成了男A女免,可以理解,但是后面确实吃喝散的班子也蛮多,所以大家都有了戒心,屋里没矿,家里没楼,不敢沾这些人,所谓自古套路得人心,我们这种人狠话不多的,也就一笑而过!看看热闹,吃好自己的瓜。之前在得意发过,也找过上面的小姐姐谈过,后来不合适就分开了!不是说稀烂谈到玩,是真的觉得不合适所以果断分开了!单身有两年了,这两年也有朋友家里帮忙介绍,觉得自己各方面还不成熟就都没有接触,觉得自己还没有准备好接触下一段感情!今年又遇到百年一遇的大事,觉得自己不能就这么挂了,还单身太可怜!开玩笑的,其实是真的想找个各方面都差不多的结婚!
说了些多简单介绍一下自己
90年 属马 双子座
在私企做运营管理一年10W左右,不安于现状有时间会在外面戳哈虾子。我们是双休,但是有事偶尔加班,一年难得一次啊!
身高180。体重就不谈了,就是那种瘦的不明显,胖的不过张扬的那种。从小到到大比较爱运动,基本每周都会去打打篮球,当过兵,学过武,也出手打过二百五!
自己生活方面自己能把自己照顾好,洗衣做饭不说有几爱,都能面面俱到,你要是有洁癖的,我们可能果不好。我这个人有点私心,就是只跟懂道理的人接触,说白了就是心里有数的,做人有底线的交往!我不说图你么斯,都是有手有脚经济能自娱自乐,不想当舔狗,我是那种你能给5分,我就能为你8分的,为么斯不给满,怕你骄傲,怕自己冇得进步的空间!
我爸妈身体都还阔以,快退休都还在工作,不需要超心!
我自己在汉口也有独立的婚房,有自己的小家,车不是蛮好,代个步,后面一起奋斗卖坦克都随你。
以上是我的个鬼情况!
我希望她89年以后的,不希望比自己大蛮多!Z好是武汉的,周边也能接受。
家里相对比较单纯点!
身高160以上Z好
有稳定的工作,有自己的生活圈。
互相能聊的来,只要不是太扛的,我基本都能聊。样貌看着顺眼就行,太漂亮的招呼不住!我就是个普通的人,想找个跟我一起能经历风雨,我为你遮风挡雨,你喂我鸡蛋炒饭就行!愿意的私聊!照片我们在下面交换!谢谢万能的得意为我找个梦中情人吧!哈哈

标签

90后 男征女友 双子座
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青颜的 初中二年级

内容被自动屏蔽

安德罗怕紧罗斯 高中二年级

不好意思,挨您眼了

回忆都是负荷 小学六年级

小哥哥说话满幽默。虽然我是87年的。超出你的年龄范围了。但我还是愿意帮你顶顶

回忆都是负荷发表于 2020-02-10 18:20 小哥哥说话满幽默。虽然我是87年的。超出你的年龄范围了。但我还是愿意帮你顶顶

感谢,感谢,也祝你早点遇到如意郎君!

只想改个名字 超级意粉

看完了,感觉一句话,我就这样鸟~你看倒办

Pikachoom 初中二年级

“以上是我的个鬼情况”哈哈哈哈

青颜的 初中二年级

内容被自动屏蔽

是的,摊牌了,不装了

我就一点点可爱 小学六年级

内容被自动屏蔽

啦啦啦啦嘣~ 高中三年级

内容被自动屏蔽

我是巨蟹座果果 初中一年级

87年的小姐姐能不能接受

irayjane 大学三年级

兵锅锅加油!

星星说她喜欢向日葵发表于 2020-02-10 23:10 哈哈好喜欢你说话语气方式

嗯,调皮中带着认真?

我就一点点可爱 小学六年级
安德罗怕紧罗斯发表于 2020-02-11 13:20 嗯,调皮中带着认真?

die不错不错

Sherry0213_ 高中一年级

性格不错

亚未 硕士三年级

86年的阿姨祝您早日找到您的白血公举

亚未发表于 2020-02-13 10:50 86年的阿姨祝您早日找到您的白血公举

阿姨,您这岁数我顶多叫你一声姐,便宜可不是这样占的,辈分不能乱

亚未 硕士三年级
安德罗怕紧罗斯发表于 2020-02-13 17:12 阿姨,您这岁数我顶多叫你一声姐,便宜可不是这样占的,辈分不能乱

就占啦,咋滴?你来打我撒

亚未发表于 2020-02-13 17:19 就占啦,咋滴?你来打我撒

你有狠,我打不赢,认输

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载