备孕好孕
yueyue594623889 初中一年级

感谢楼主分享,1.12日产检后一直没产检,还有几周就要生了,还没想好哪里生,好捉急

305672224 初中三年级
簡べ_單发表于 2020-02-11 12:57 我以前觉得省妇幼是专科医院,相对会安全一些,经历过,所以现在不觉得了 😭

有人建议私立医院,可以私立医院也有风险啊,可以现在换医院,我心里都没底

ring 小学一年级

省妇幼不是不接收发热孕妇么?那个肺炎的产妇咋住进来的?还住了那么久。。

注销用户1614609340 初中一年级

妈呀,太不容易了,好无奈╮(╯_╰)╭

lxwww666 初中一年级

有人是潜伏期住的生完后抵抗力弱,有的是高危病人必须收治否则就会死在医院门口,医院也只能收呀!不总说没有没钱不让进医院,没家属不能办住院那是不危及生命的时候,一般不会有死在公立医院门口的产妇的。

oof2014 得意大咖

一刀切!

LUCKYYYYY 小学六年级

“跟娃一起隔离15天没啥问题就可以好好活下去啦。”看的我都快哭了,太难了😭

瓜瓜小帅哥 初中一年级

我大年三十做手术,也是前后都不发烧,就术前在手术室发烧,也不高37.3度,硬是在隔离手术室手术的,然后安排CT和核酸检测,结果没有问题,出院账单上看到核酸检测收了7次1000多,我尼玛好生气😠

不着边际的兔子 小学二年级

不管什么原因的发热,都住在一起吗?

盈盈一水间527 小学六年级

有点担心后面住进去的产妇和小宝宝

lj78515 大学四年级

心疼现在生孩子的妈妈们

小狐狸! 大学四年级

真是太不容易了,希望妈妈和宝宝都要好好的

低配小粟旬 超级意粉

苦尽甘来

如烟梦梦 高中一年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2020-02-10 17:17 不发热也要做CT吗?

并不是所有人都会发烧,所以ct看的比较清楚。

如烟梦梦 高中一年级
wx_58224b56aa00发表于 2020-02-11 14:42 省妇幼不是不接收发热孕妇么?那个肺炎的产妇咋住进来的?还住了那么久。。

医院不是封闭式的,有的人住进来是没问题的,体温也正常,后面有可能是传染的,家里人带过来的都有可能,本身产妇抵抗力就差。

如烟梦梦 高中一年级

没办法,只要体温过高,就按疑似发热病人处理。

小蛇来了 得意号

加油^0^~

转角的天空 小学五年级

蛮正常。这是要对别人负责。特殊时期可以理解。。还鬼地方。?不去你娃怎么出来?

李逵的大斧头 初中二年级
簡べ_單发表于 2020-02-11 10:22 这个时候做个月子也好难呀,啥都买不到

没月嫂。有估计也不敢用。。。

李逵的大斧头 初中二年级
瓜瓜小帅哥发表于 2020-02-11 17:53 我大年三十做手术,也是前后都不发烧,就术前在手术室发烧,也不高37.3度,硬是在隔离手术室手术的,然后安排CT和核酸检测,结果没有问题,出院账单上看到核酸检测收了7次1000多,我尼玛好生气:ang ...

阳性估计就免费了。。。。

还是选阴性交钱吧。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载