生活杂谈
风游精 高中二年级
kangzi

对,由于娃爸在一线,家里就我一个人硬撑。哎,我娘亲和爹地在武汉也帮不上啥忙,自己一个人上阵,确实很狼狈啊!每天都跟打仗似的。一睁眼就想着等下中午该整点啥吃,一到晚上就寻思着要把冰箱里的啥啥啥拿出来解冻或者炖点什么。就为了娃的茁壮成长,不能缺营养。。。。
忽然觉得我娘亲好不容易,咋把我和我弟俩拉扯大的~~~

本帖Z后由 风游精 于 2020-02-10 20:57 编辑

风游精 高中二年级
minna-89

是的,超级不安全。排队的长龙中,大多数是不会使用手机支付的老人。我跟队时,前面还有个老头,可能是关久了,不停地和身边不认识的人聊天,一个老式棉纱口罩鼻子和嘴巴那里还阔着。后来看他聊的内容也无非是他得的什么病啊(当然,不是眼下这个闹得凶的)哪个医院怎么样啊,有几位大婶起初还木无表情地听着,后来就开始有点嫌恶地躲到一边去,把东西放在那里排着。透过眼神,我已看出,那几位大婶已经忍受不了啦!而我,一边把东西排着队,跟着长龙往前步步为营,一边也在周边小逛起来,对,还有这个东东没买,一会想起,哎,这个商品可以拿,在那里又选了几样商品。

本帖Z后由 风游精 于 2020-02-10 20:28 编辑

风游精 高中二年级
oof2014

哈哈哈,确实如此!对,还有各式稀奇古怪造型的墨镜,忘了描写啦

本帖Z后由 风游精 于 2020-02-10 20:59 编辑

风游精 高中二年级
oof2014

哈哈哈,确实如此!对,还有各式稀奇古怪造型的墨镜,忘了描写啦

本帖Z后由 风游精 于 2020-02-10 21:00 编辑

风游精 高中二年级
tianhuo

谢谢,已关注!

wq8175 博士二年级
风游精发表于 2020-02-10 20:06 回复 kangzi 的帖子对,由于娃爸在一线,家里就我一个人硬撑。哎,我娘亲和爹地在武汉也帮不上啥忙,自己一个人上阵,确实很狼狈啊!每天都跟打仗似的。一睁眼就想着等下中午该整点啥吃,一到晚上就寻思 ...

我们家和你一样,我还带着2娃

shoppingaholic 硕士三年级
风游精

宜昌的超市一次只能进10个人   

风游精 高中二年级
wq8175发表于 2020-02-11 11:19 我们家和你一样,我还带着2娃

握手,还有比我更艰难的。辛苦你了~~~非常时期咱们共同坚守!

涵涵000 初中一年级
紫荷叶发表于 2020-02-10 08:54 看到--雨衣,手术帽,保鲜膜,浴帽,鞋套,摩托头盔等各种包装的长龙,笑了,确实这样。

武汉人民是英雄的人民

jiongzi6 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻辣变形计激活 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉量子金融 初中二年级

进来看看的

白花清茶 初中一年级

去了超市一回,回来就感觉浑身不舒服,一会嗓子疼,一会头晕,自己吓自己……

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载