生活杂谈

上网课,备课、改作业,我的眼睛要废了

16回复 阅读 2517

说什么好呢?疫情这么严重,我被困在了外地,只能以工作麻痹自己,默默做一些自己能做的事情

标签

网课 武汉疫情 战役情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weourla 硕士一年级

如果一个班50多个人,改个作业确实要把眼睛搞费,辛苦了

Li``xI^_^ 大学四年级

你点评是用的什么软件输入的啊?

lq67920472 小学六年级
Li``xI^_^发表于 2020-02-10 21:20 你点评是用的什么软件输入的啊?

美图秀秀

Li``xI^_^ 大学四年级

哦,谢谢

五十岚月见 初中三年级

你还有电脑,我只有手机

五十岚月见发表于 2020-02-10 21:48 你还有电脑,我只有手机

我基本每天都背着电脑,习惯了。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

可以的

暴雨晴天 初中三年级

这届的活人都好难

暴雨晴天发表于 2020-02-11 01:07 这届的活人都好难

加油💪

douyidou 初中一年级

你还挺认真的,我孩子学校就上午看个视个频,下午答疑就是自己做作业,感觉效果好差,我都担心学不了什么。

南山隐士 高中二年级

湖北的教育也需要整理下

douyidou发表于 2020-02-11 08:39 你还挺认真的,我孩子学校就上午看个视个频,下午答疑就是自己做作业,感觉效果好差,我都担心学不了什么。

我用的是qq直播,不是录课,我可以看到孩子们,听到她们说话,她们可以和我互动,也可以看到我的分享屏幕。我家长说孩子和在课堂上课差不多,都完朗读,回答问题。我也不允许他们在家把课堂规律扰乱了。

irayjane 大学三年级

很认真敬业的老师!为你点赞!

疫情当前,二年级到六年级的在线课程,如有其他家长需要,可以不收取任何费用给你们孩子上。

梦一场55 小学六年级

楼主是学校老师还是培优机构的老师?

梦一场55发表于 2020-02-14 23:53 楼主是学校老师还是培优机构的老师?

培优

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载