生活杂谈
cuicui80 初中二年级

武汉单位给出了疫情防控人员车辆证明,隔离地还是不给开通行证和解除隔离通知,我都被居家隔离22天了,回复说隔离期改为24填了!!!

嘻嘻哈哈~ 小学四年级
cuicui80发表于 2020-02-11 22:22 武汉单位给出了疫情防控人员车辆证明,隔离地还是不给开通行证和解除隔离通知,我都被居家隔离22天了,回复说隔离期改为24填了!!!

太无语了……

嘻嘻哈哈~ 小学四年级
douyidou发表于 2020-02-11 08:50 从省内回武汉,这边要单位先开证明,武汉那边要这边先开健康证明,这边又说武汉不开证明,这边开不了,没有材料不能上报,于是,这个事情就僵持了,求解?有没有大侠办过?怎么办?我是一个老师,虽然不是急需复工行 ...

太真实了,我和你情况真是一样,都是推来推去

低配小粟旬 超级意粉

变化太快,来不及反应

尼克狐尼克 博士一年级

【紧急通知!!!】接市疫情防控指挥部通知,为进一步严格加强道路管控,严防输入型病例和交叉传播,要求对“武汉(鄂A)、黄冈(鄂J)、孝感(鄂K)、随州(鄂S)、荆州(鄂D)、鄂州(鄂G)”6个城市的号牌车辆实施严管。具体要求如下:

1、对来自上述6个城市的车辆(运输物资的货车除外),一律严禁进入宜昌辖区(包括各县市区),发现后一律就地劝返。即使来自上述6个城市持有通行证的车辆,必须报各地疫情防控指挥部同意后方可允许进入。

2、现已经在宜昌辖区的上述6个城市号牌的车辆,一律就地封存,禁止上路行驶。支队情指中心、各大队数值指挥室迅速将这6个城市的车辆号牌段录入缉查布控系统进行查缉。

3、各大队迅速会同乡镇(街办)、社区(村)等基层组织,深入小区、居民点进行核查,发现属于上述6个城市号牌的车辆,一律就地封存停驶。

4、各大队、各管控点务必立即严格按要求执行,堵住漏洞。凡不按要求严格执行,造成外来病例输入或者传播的,一律倒查严肃追责。@所有人

hrethcarach 小学三年级
金中发表于 2020-02-11 10:53 坐路过武汉的火车,我昨天回的

请问火车站有车回家吗 还是走回家

你好坏哦! 小学一年级
金中发表于 2020-02-11 10:53 坐路过武汉的火车,我昨天回的

你好我买的14号途径武昌的车会停可以下么

FLRHP 初中三年级

身份证是武汉的回个武汉还要这申请那批准的。我就搞不懂了省外的做个火车就回去了国外的还包机去接也没要别人申请盖章的呀

恋衣坊1985 高中一年级

他们让你下车吗?你有啥证明么?

金中 大学三年级
恋衣坊1985发表于 2020-02-13 17:05 他们让你下车吗?你有啥证明么?

健康证明,火车票,身份证

qiezi-118 硕士一年级

不是要命的事就么回,划地为牢,牢底坐穿

恋衣坊1985 高中一年级
金中发表于 2020-02-14 02:15 健康证明,火车票,身份证

好的,谢谢!

青春无名 初中三年级
尼克狐尼克发表于 2020-02-12 09:31 【紧急通知!!!】接市疫情防控指挥部通知,为进一步严格加强道路管控,严防输入型病例和交叉传播,要求对“武汉(鄂A)、黄冈(鄂J)、孝感(鄂K)、随州(鄂S)、荆州(鄂D)、鄂州(鄂G)”6个城市的号 ...

这个不是科学防控吧,与**精神相背

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载