装修讨论
德利凯希全屋定制 博士二年级

很快就可以去武汉了

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

期待更新持续关注中。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

楼主加油更新哦

业之峰装饰 硕士三年级

楼主加油更新哦

柚子九宝宝 小学六年级

先给大家上一个我喜欢的效果图。这种温馨加上明亮的感觉,一眼看中。希望自己不要跑太偏

柚子九宝宝 小学六年级

先上一个设计图。

李工发了当时给了我两个方案,其中一个改动较大,但是可以隔一个小的衣帽间出来,但是主卧门方向可能要改变。我个人喜欢这种通透的感觉,于是pass掉了。格局没有特别大的改动

因为走廊过于狭长,感觉走廊光线不好,设计师建议亲子活动区的墙面开半扇窗户,到时候挂个窗帘,采光和隐私互相不打扰。然后厨房很小加个门就觉得里面转不开,建议我们做了一个开放式的,然后做一个导台。整体格局没有特别大的改动,风格是我喜欢的简美。再上两张设计图:

璞玉设计客服 博士一年级

帮顶

佰瑞奇地板黄四百 家居认证商家客服

恭喜楼主,开工大吉

璞玉设计客服 博士一年级

还不错哟

柚子九宝宝 小学六年级

关于拆除那些事

旧房子有个大头就是拆除和垃圾清运。当时是没有算在半包报价里面的,李工给我推荐了一个人,我自己又找了两个人报价,基本都差不多,整个房子拆除下来6000元,不包含垃圾清运。就直接选了设计师推荐的张师傅,熟人好沟通。当时还在得意上找一位网友要了拆除的合同,怕事情扯不清楚,后来现场跟师傅沟通,师傅也是个爽快人,后来谈拢,拆除加垃圾清运一起8800,就是什么也不用管了。

开工大吉

在李工的挑选下,我们选择了12月18号开工。老公瘸着个腿敲响了第一锤。房子装修正式拉开序幕!

第二天,拆除工作正式开始。先上几张拆除前的照片。

张师傅他们效率,就短短两天,我过去看,就整个不一样了。

整个拆除的工作在12月25号完工,准备27号进行砌墙交底!

本帖Z后由 柚子九宝宝 于 2020-05-14 21:21 编辑

柚子九宝宝 小学六年级

砌墙交底

跟设计师、项目经理还有监理约好,12.27早上九点进行砌墙交底。前一天拆除及垃圾清运完成后,项目经理已经清理过工地,并且水泥黄沙砖都进场了。早上过去的时候材料都沿着墙摆放,整个工地十分干净。我家砌墙的位置不太多,监理王师傅跟砌墙的师傅交代了砌墙的工艺要求,砌墙下午就开始了~

不过今天也有一个坏消息,就是二手房的原因,监理过来发现墙面大面积空鼓。全部铲掉重粉代价太高了,王师傅建议我们空鼓地方满墙挂纤维网处理。

一下午,泥工师傅就把墙砌好了,给大家看看我家砌的墙。

得意家小钢炮 为人民服务
柚子九宝宝发表于 2020-05-14 20:46 关于拆除那些事旧房子有个大头就是拆除和垃圾清运。当时是没有算在半包报价里面的,李工给我推荐了一个人,我自己又找了两个人报价,基本都差不多,整个房子拆除下来6000元,不包含垃圾清运。就直接选了设计师 ...

额。。你老公的腿咋了

柚子九宝宝 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2020-05-15 22:35 额。。你老公的腿咋了

当时骨折了

第二扇门 初中三年级

楼主能把那个拆旧合同和拆旧师傅的联系方式发我一下吗?马上也是一套二手房要装修,面积跟你家差不多,预算也是20w,准备好好跟你的帖子

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

加油,争取在夏天来临前上岸~~

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

疫情过去就都好了

柚子九宝宝 小学六年级
第二扇门发表于 2020-05-16 09:47 楼主能把那个拆旧合同和拆旧师傅的联系方式发我一下吗?马上也是一套二手房要装修,面积跟你家差不多,预算也是20w,准备好好跟你的帖子

待会回家了私你

柚子九宝宝 小学六年级
老兵团旧房翻新装饰客服发表于 2020-05-16 10:53 加油,争取在夏天来临前上岸~~

争取😁

楼主加油!

夏天跟新房一起来了

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物