意粉咵房

对于城市管理来讲,在痛定思痛刮毒疗伤面前,我更相信强者恒强

20回复 阅读 883

看到有人发的帖子“从另一方面说这次疫情是不是会让武汉医疗资源上升一个层次 ”,

too young too simple

愿望是很好的,梦想也有可能实现

思维方式不改进,z政理念不转变,在愿望面前,我更相信强者恒强

标签

房价 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

数口罩,物资供应充足,排查99%等等,这是整个班子的问题

blessme 高中二年级

wh就像一台i9电脑还在跑着win xp 。

外面看的硬件发展得已经相对华丽,软件却一塌糊涂。

rumi萱 硕士一年级

不光是武汉的问题

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
莫小非

武汉十几年GDP从18名冲到第8名,正好验证你的强者恒强,就像我中华,有病了的时候,一旦康复,一飞冲天。

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

如你所愿,比我想的还好。

坨一坨的爸发表于 2020-02-13 11:46 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子如你所愿,比我想的还好。

确实,武汉发展不仅仅靠硬件,还需要有魄力,有能力,力挽狂澜务实的**。放在第一位是保障民生,而不是维 稳

无奈的小眸子 小学五年级

后半句别忘了,弱者恒弱。武汉的城市管理本来就是ZHA

莫小非 硕士一年级
无奈的小眸子

哈哈,被你发现了,一个作文的留白,说出来怕刺痛一部分人

坨一坨的爸 博士一年级
无奈的小眸子

昨天换人了都没看见?按照你的理解,武汉管理这么垃圾都能成为全国前八,换个厉害的,那不是要飞天?

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-02-14 09:40 编辑

无奈的小眸子 小学五年级
坨一坨的爸发表于 2020-02-14 09:39 回复 无奈的小眸子 的帖子昨天换人了都没看见?按照你的理解,武汉管理这么垃圾都能成为全国前八,换个厉害的,那不是要飞天?

一个中部省会,老牌大城市,吸血了全省的资源及人口,全国才第八,就值得这么高兴了?

lyy718 高中三年级

历来**对湖北的**基本都是重视的,前面的几任都高升了,说明对他们的肯定,这一届确实太平庸,特殊时期,更要换一些有担当,能解决实际问题的**过来。要不然湖北的经济估计要被其他兄弟省份远远甩开。。

坨一坨的爸 博士一年级
无奈的小眸子

吸湖北的血?这种无知的话,就不要拿来说了,武汉市由直辖并入湖北的时候,GDP占比湖北近一半,现在只有37%!为什么武汉市一直寻求直辖,我就不多说了。

随缘从不闹眼子 小学六年级

人文在哪里摆着,就不要做梦啦,再好的城市管理,配上末流的人文。都是弱者恒弱。就拿这次疫情来说,民众稍微敏感点,怎么会是这个样子。如果民众都不带脑子,无知者无畏,在牛B的城市管理者有何用?

莫小非 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2020-02-14 19:04 回复 无奈的小眸子 的帖子吸湖北的血?这种无知的话,就不要拿来说了,武汉市由直辖并入湖北的时候,GDP占比湖北近一半,现在只有37%!为什么武汉市一直寻求直辖,我就不多说了。

你看看你,15年都注册了,发帖近2万,精华一个没有,金币才1551,威望1…………1万多接近2万个发帖都是没有任何营养的东西,还浪费了论坛存储空间,可以说对论坛一点贡献都没有起到

莫小非发表于 2020-02-14 19:37 你看看你,15年都注册了,发帖近2万,精华一个没有,金币才1551,威望1…………1万多接近2万个发帖都是没有任何营养的东西,还浪费了论坛存储空间,可以说对论坛一点贡献都没有起到

理性讨论,不要互相进行人身攻击。都是为这个城市发展献言建策。

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

我说过,这坛子里的五毛,除了人身攻击和贬低武汉,贬低我国,就没啥事干了。这个小号,攻击我的身份,失败了,自删帖子,现在换大号了,呵呵。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-02-15 09:03 编辑

三年二载 高中一年级
超级小熊派之心似狂潮

本帖Z后由 三年二载 于 2020-02-15 09:36 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载