意粉咵房
江城跟帖局局长 大学二年级

你们这么确定年后一定跌?

jylhappy2013 初中三年级

我也是的,但我是刚需,没办法😣,等着交易算了

诱人的菊花 小学六年级
江城跟帖局局长发表于 2020-02-17 17:47 你们这么确定年后一定跌?

是大跌

仙人掌奶奶 初中三年级
jylhappy2013发表于 2020-02-17 17:47 我也是的,但我是刚需,没办法😣,等着交易算了

嗯 刚需买了就买了吧 符合自己需求Z重要

苦果~ 高中二年级
江城跟帖局局长发表于 2020-02-17 17:47 你们这么确定年后一定跌?

至少二手房大跌,新房未必

Heidy. 小学二年级
仙人掌奶奶发表于 2020-02-17 01:01 你们真好啊 中介费还没给 我都出完了…

当时中介也是让我们给来着,我们说过户了再给,本来买那个房子就有点压力,现在这样不知道该怎么办了

仙人掌奶奶 初中三年级
Heidy.发表于 2020-02-17 20:50 当时中介也是让我们给来着,我们说过户了再给,本来买那个房子就有点压力,现在这样不知道该怎么办了

一样的 买房压力都挺大的。我中介费三万多 定金十万都给了…那你怎么打算的

仙人掌奶奶 初中三年级
Heidy.发表于 2020-02-17 20:50 当时中介也是让我们给来着,我们说过户了再给,本来买那个房子就有点压力,现在这样不知道该怎么办了

不过你损失比我小点 你定金比我少 中介费也没出

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

你如果不要了 房东夸大了 现在房东肯定超级担心你反悔

数学老师 小学五年级

内容被自动屏蔽

仙人掌奶奶 初中三年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2020-02-17 22:10 你如果不要了 房东夸大了 现在房东肯定超级担心你反悔

他不会担心吧 如果真反悔了 他还有违约金 也不是小数目呢

wuhan18 高中一年级
仙人掌奶奶发表于 2020-02-13 13:14 不知道 我面签过了… 哎 上浮的

面签过以后利率就确定了吗?我的还在等待审批,还没钱贷款合同

莫小非 硕士一年级

契约精神有些人都没明白这四个字的真正含义也在瞎说

违约责任这个本身就是合同的中的一个条款,违约了按约定卖家不再退回定金,买家不主张索回定金,这个本身也是契约精神的一种体现

因为合同不仅约定了双方买卖的执行,也约定了合同不进行下去的执行方式,也就是约定了违约后的处理,这两者都是一个契约。你遵守了前面一个继续执行的条款完成买卖是契约精神的体现,同样你不买了按照合同约定主动执行后面的违约责任条款也是契约精神的体现

详细的不想展开了说

不少人都是想当然的在理解,并且加以传播引起误导,这个不好

a无忧无路 高中三年级

房屋买卖合同条款;

如因一方违反前述承诺,导致合同无法正常履行承诺的,由违反承诺方按照房屋转让价的20%赔偿守约方的损失。本条款为独立条款,即使本合同及其他文件因一方违反前述承诺,依法被变更,撤销,终止或认定无效的,本条约依然有效,守约方仍可依据本条款追究违反承诺方的法律责任。

这个这么说 貌似不是仅仅定金了 20%的房屋成交价。。。。。。。。

值得吗?

zhouyihu52lp0 小学四年级

这是新房合同,新房交定金时只有收条,交了首付才会签购房合同。二手房合同没这严谨。

hurrice 初中三年级
仙人掌奶奶

2003年非典,北京房价翻了一番。

TT307 大学一年级
仙人掌奶奶发表于 2020-02-17 21:07 一样的 买房压力都挺大的。我中介费三万多 定金十万都给了…那你怎么打算的

12月底过户的,一月就放贷了且二月己还贷款。你为什么没过户就给中介费啊,而且中介费2个点又不算便宜。应该是房价当时算便宜的吧。这个我理解除了过户时间可商量,如果到时候房地局未上班无法进行交易属不可抗拒因素,买卖并不能算吧。我买的房子还是个老破小140多,准备计提20个点的就是30万的损失,但我为伢上学且短期内不打算卖的,长期我并不悲观。我也希望疫情过后***会对湖北和武汉能政策倾斜。

a无忧无路 高中三年级
a无忧无路发表于 2020-02-18 11:50 房屋买卖合同条款; 如因一方违反前述承诺,导致合同无法正常履行承诺的,由违反承诺方按照房屋转让价的20%赔偿守约方的损失。本条款为独立条款,即使本合同及其他文件因一方违反前述承诺,依法被变更,撤销 ...

这个是链家系的房屋买卖合同范本

阳咩妈妈 高中一年级

一句话就是楼主太老实了,被中介忽悠了,这就像下棋一样的,失去先手了,步步受制,不管楼主买或者不买,今年武汉的租赁市场肯定是雪上加霜的。

fg5168 初中二年级

先观望一段时间,等损失超过10万就不要啦 或者你找下家直接转给别人额

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载