情感驿站

【疫情感悟No.7】疫情期间,遇到的神仙邻居,分享自己的物资,给我帮助,感谢!

14回复 阅读 2579

我正在参加情感2月征文活动【疫情感悟】

有奖征集:

经过这次的疫情

你懂得了什么或者学会了什么?

开帖即有机会获得惊喜好礼

》》活动入口《《

如今的高楼大厦一定程度上的阻隔了人与人的亲近关系,隔壁左右的邻居都是关上门谁都不认识谁,搬到新家四个月.没有熟人,没有朋友.连隔壁的邻居都不知道像啥样,

但是,在这举国坐月子的日子里,有幸结识了很多邻居,
群里每天都是正能量,有知心的大哥大姐,疏导我们的心情,有一个小姑娘网格员,认真负责,任劳任怨的为我们服务.
楼下的小姐姐,在自己家物资也不多的情况下.依然为需要帮助的人,提供帮助,买的草莓还有一些吃的.分给我们一起分享
哥哥家里的零食,消毒水,免费送,我们说拿东西换,他拒绝了,而且还给社区工作人员捐了好多防护服,和护目镜
楼上的一个小哥哥.帮社区的和邻居提供了很多生活上的帮助.
还有一位大哥,一个人,带回了一栋人的生活物资,
太多太多的感动了,突然发现.原来我的邻居,都好有爱,在这个特殊的时期,让我如沐春风,让我相信这个世界依旧美好,真的非常感谢我这些可爱的邻居,我爱你们

标签

邻居 暖心 战疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

好暖心呀~

我不够好 小学六年级
得意小姐姐发表于 2020-02-13 14:54 好暖心呀~

真的特别暖心,很感动.

得意鸡肉卷 为人民服务

好有爱都

我不够好 小学六年级
得意鸡肉卷发表于 2020-02-13 15:48 好有爱都

人间有真情,你也要好好保护自己

低配小粟旬 超级意粉

远亲不如近邻

wq8175 博士二年级

幸福

嘚瑟的小情绪 得意大咖

哟哟哟,文采不错,有好吃的再叫你

小豆子宝贝 大学四年级

看得我想搬家了,求方位

我不够好 小学六年级
嘚瑟的小情绪发表于 2020-02-13 16:28 哟哟哟,文采不错,有好吃的再叫你

那你记得扣我,哈哈哈

我不够好 小学六年级
小豆子宝贝发表于 2020-02-13 19:46 看得我想搬家了,求方位

金银湖边哈

我不够好 小学六年级
低配小粟旬发表于 2020-02-13 16:09 远亲不如近邻

确实,患难见真情了

我不够好 小学六年级
wq8175发表于 2020-02-13 16:26 幸福

樱桃小娃娃 超级意粉

好暖心呀!点赞!

为玲钟情 博士二年级

愿疫情过后 我们更加珍惜 更加有爱~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠