情感驿站

不怕没脑子,就怕不动脑子

175回复 阅读 8213

没事翻翻相亲板块,看到很多,应该是基本上所有的发图片的剩女,必须有旅游风景打卡照,哎呀呀。都没人要了,还不动脑子,你觉得你发旅游照片,搞个山顶海边的自拍照,就显得自己见多识广,云淡风轻?你这只会让男人对你反感厌恶,除了舔狗馋你身子,正常男人都会退避三舍。是,每个人都有决定自己人生的自由和权利,你玩你的,你高大上你的,是你的自由,但是你拿自我取悦来市场上溢价加议价就是搞笑了,出去玩,谁不会?爱花钱,谁不爱?就你行?你房子买了?买在哪里?面积多大?装修如何?你工作做到什么程度了?是提升了职位还是考了好职称?你有没有产出型爱好?就是你的爱好是能给你带来收益的?你爱好画画,可以兼职给别人广告,婚庆当策划,你爱好唱歌可以兼职去演艺,礼仪公司做节目,你爱好乐器可以兼职教学生。这些才是你值得炫耀的东西,结果你爱好什么?爱好逛街,看电影,旅游,……这也叫爱好?不就是花钱?你既然不能拿爱好变现还消耗,就别拿出来现,真的很low。你觉得你拍几张海边照片,就能靠这个换取未来衣食无忧的生活?能成功早就被你身边高富帅抢走了,为什么沦落到跑网上病急乱投医?你身边都找不到提供你消费的高富帅,网上几张旅游照就能哄到高富帅供你吃喝玩乐?有钱人的智商不是这么被侮辱的,人家有你想的那么傻,钱从哪里赚?自己就是被消费主义洗脑割的韭菜,还想玩击鼓传花的传销找人接盘?我有个女同学,37了,从20出头结婚到现在十几年每年都要出去玩两次,现在还住贫民窟,她“优秀”了?“变现”了?我真是不知道许多人,脑子里想什么,真想旅游,能创收,代购,变现赚钱才是,或者单位派你出去洽谈业务,你又赚了钱,又创造了价值,再旅游,这才值得炫耀。有资本的人谈合作都是拿双赢做买卖,你光拿个消费来表现自己,说明自己没什么议价资本吧?你真以为你跟有钱人玩到一个圈子里你就是有钱人了?你这只能哄屌丝,就像停车场停满了豪车,你一个五菱宏光在里面也卖不出法拉利的价来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

愿做一颗树 高中三年级

强调一下,我不是抵触旅游,我也爱。我讽刺的是到处去,又没资本又没对未来的规划,指望靠这个翻身改命的剩女,明明自己穷了,再一蠢,无药可救了,你旅游照里永远只有一个人,谁跟你去的?谁给你拍照?来相亲的男人谁不怕你是炮游?你一分钱不出,游遍世界各地?人家刷卡你刷?

无敌最俊朗 超级意粉

旅行、瑜伽、烘焙、多肉,新时代精致小仙女四大爱好

愿做一颗树 高中三年级
无敌Z俊朗发表于 2020-02-16 13:35 旅行、瑜伽、烘焙、多肉,新时代精致小仙女四大爱好

自己爱好无所谓,但是拿来自抬身价就搞笑了,有个比喻说的好,自己出题自己做,给自己打满分都是自由,但是拿这个去跟全国统一高考比分数,去考大学就是脑残了。我喷过我妹妹,她说出去玩长见识,我问她,你见识了有什么用?给你人生带来了多少实际价值?你自己家就一室一厅,顶配找个两室一厅的男人,你出去玩一圈,长了见识,觉得武汉天地的男人都配不上你了,在旁人看来,我不觉得你提高了什么,我只知道你花了多少钱。这钱拿来做点什么不好?真投资自己,是去提升自身技能,或者做点小买卖,您倒好,花完了屁都没看到,还觉得自己“长见识”了,这种见识宁可不要,免得继续浪费钱,一次两次,多少次加起来十几万,这钱你觉得谁给你买单?未来男人吗?别人可没那么傻

无敌最俊朗 超级意粉
愿做一颗树发表于 2020-02-16 13:43 自己爱好无所谓,但是拿来自抬身价就搞笑了,有个比喻说的好,自己出题自己做,给自己打满分都是自由,但是拿这个去跟全国统一高考比分数,去考大学就是脑残了。我喷过我妹妹,她说出去玩长见识,我问她,你见 ...

不哄抬怎么招舔狗?舔狗也是有智商的,迷魂汤停一会儿他们就容易清醒

呈椘580 初中一年级

@右启@ 博士后

今儿个起,学学中医,对人对己都有益。

Lhy baby 大学三年级

内容被自动屏蔽

做一个温暖的girl 硕士一年级

操的心真多

愿做一颗树 高中三年级
@右启@发表于 2020-02-16 14:53 今儿个起,学学中医,对人对己都有益。

学医救不了**

彼岸风 博士一年级

太深奥了,这是经历了多少风雨才能有这样的造诣

愿做一颗树 高中三年级
彼岸风发表于 2020-02-16 20:51 太深奥了,这是经历了多少风雨才能有这样的造诣

不需要经历多少风雨。多学点文化,什么都能看明白。

愿做一颗树 高中三年级

顶一下,混分

hagg1997 硕士二年级

LZ,你对人生的认识太肤浅,太物质了,你的人生估计也是个杯具

妖妖在路上 初中三年级

拍个风景照就被你联想出这么多故事…果然是在家闲出p了

愿做一颗树 高中三年级
hagg1997发表于 2020-02-17 09:39 LZ,你对人生的认识太肤浅,太物质了,你的人生估计也是个杯具

那是你认为的自己,不是我

愿做一颗树 高中三年级
妖妖在路上发表于 2020-02-17 09:41 拍个风景照就被你联想出这么多故事…果然是在家闲出p了

呵呵,真正活的有意义的人,不屑于拍风景照。有的女人跟着父母出去做买卖,自己出去演出,从来不拍照炫耀,家里实打实的富丽堂皇。高低立判,有的东西不是你偷换概念能否定的

妖妖在路上 初中三年级
愿做一颗树发表于 2020-02-17 10:10 呵呵,真正活的有意义的人,不屑于拍风景照。有的女人跟着父母出去做买卖,自己出去演出,从来不拍照炫耀,家里实打实的富丽堂皇。高低立判,有的东西不是你偷换概念能否定的

出去玩一趟我生活就冒的意义了?非要么事都想着要有收益才行?生活除了赚钱还有很多事做的!

大橘绿了 高中一年级

等疫情结束了我自驾一趟西藏克,肯定有蛮多文青等我克净化她们的心灵和肉体。火箭大神你不要劝她们了,要支持她们穷游,西藏徒步可以净化自己,提倡打卡自拍!!!

坨一坨的爸 博士一年级
愿做一颗树

但是可以救自己全家。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载