情感驿站

你会删除前男友的联系方式吗?加回前男友后,半年也没有说过话...

49回复 阅读 3926

许多会选择删除,许多会选择保留,想做朋友,有的还舍不得删除,你是哪种,我删了,又很后悔,你有这种体验吗,他又加回我,然后互躺朋友半年不搭理。。后来我又删了。。。难过。。你有这种失恋的体验吗

标签

两性话题 前男友 微信
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lhy baby 大学三年级

有什么好难过的

我喜欢你喜欢我 大学四年级

说明你心有不甘,而不是因为爱

从头开始123 大学四年级

删了,我比他过的好,他后来过的不好,加我也删了。现任对我很好,没精力分享给其他人了,你快找个对你好的人就忘记前任了

从头开始123 大学四年级

打击前任的内心,就是过的比他好,让他后悔一辈子当初没有珍惜你,让他现在更加生活的不幸,他活该,因为没他你也可以很幸福,有人珍惜疼爱你一辈子

风飞九天 小学三年级

楼上说的好有道理,对的

深愛1127 初中一年级

前女友过了一年还是删了,放在朋友圈会想到一些事情,删了好,眼不见心不烦,也不会去想。

风飞九天 小学三年级
Ang.Li发表于 2020-02-17 12:37 前女友过了一年还是删了,放在朋友圈会想到一些事情,删了好,眼不见心不烦,也不会去想。

是的,没必要了,错过则一辈子

风飞九天 小学三年级
从头开始123发表于 2020-02-17 12:32 打击前任的内心,就是过的比他好,让他后悔一辈子当初没有珍惜你,让他现在更加生活的不幸,他活该,因为没他你也可以很幸福,有人珍惜疼爱你一辈子

也是

路小雨 硕士三年级

如果已经不在乎了加了朋友圈看到也没什么感觉了

女刺客茜茜 大学一年级

删了,所有痕迹、物品所有相关的全部清除。

说完全没有一丁点不舍,也不可能。只是情感变了,不是爱,说朋友也不算。就是感谢给自己经历,让自己成长,让自己学会珍惜。

我们的生活中 小学四年级

几年前的前任了,所有方式都删除了,今年各种联系我,全部拉黑。对他内心已无任何波澜,还是希望他过得好,但我不想知道。

fg5168 初中二年级

找一个更优秀的替代他

bboydance 高中二年级

内容被自动屏蔽

聚宝盆915 初中一年级
从头开始123发表于 2020-02-17 12:32 打击前任的内心,就是过的比他好,让他后悔一辈子当初没有珍惜你,让他现在更加生活的不幸,他活该,因为没他你也可以很幸福,有人珍惜疼爱你一辈子

说的对,其实Z应该就是你这样做

我们的生活中 小学四年级
bboydance发表于 2020-02-19 00:06 你好像我前女友。

那她以前是真爱过你,现在也是真的不爱了。过了就过去了,不再去打扰,各自安好

残释 博士后

现在过的很好,没事去跑去跟前任炫耀一下!啊哈哈啊哈哈哈,求前任的心里阴影面积

低配小粟旬 超级意粉

放下了,真的放下了

testina 硕士一年级

我没有删他一直留着,但也不诈尸,不说话。他删了我,今年又加我说了些想念的话,但是我没有通过没有搭理。怎么说呢,希望他过得好吧。我不太相信爱情,越深情,我越觉得假。

yuansue 初中二年级

前任就应该当他死了,互不打扰,个人拙见哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载