商场专卖店
cherryangly 硕士一年级

团购丰富的小区真的是物业好,业委会好,业主好。我这边全小区抢21提牛奶。。。

媛声重现 大学二年级

老社区真的太难了,有没有汉口民意一路(友谊路电信营业厅附近)的团购群啊,求加群

末日糖果 大学四年级
哎呦⊙﹏⊙发表于 2020-02-19 17:39 怎么弄?

微信 _邻里小程序_登陆自动根据你的定位推荐你们社区的群-进入大群后有公告看你多少栋的主动加你们网格员的微信问问呗

佟倪儿 大学四年级

蔷小薇 为人民服务
媛声重现发表于 2020-02-19 22:09 老社区真的太难了,有没有汉口民意一路(友谊路电信营业厅附近)的团购群啊,求加群

帮你置顶留言!

杨杨55 硕士二年级

老 破 旧小区居民表示没人管

哎呦⊙﹏⊙ 小学三年级
末日糖果发表于 2020-02-19 22:37 微信 _邻里小程序_登陆自动根据你的定位推荐你们社区的群-进入大群后有公告看你多少栋的主动加你们网格员的微信问问呗

摆设,只有人加入,有人提问,基本没人管

美丽心情. 博士二年级

小编,周黑鸭还有蛋糕都要打电话咨询,成团吗?没有具体方式?就是先打电话在团?

wm117231773 高中二年级

太全了 就是没有群二维码吗?

左岸的风景cc发表于 2020-02-19 11:50 都在说假话,根本就没有社区团购,根本就没人管,又不让个人去买,写着给外省人看的

可以进群的

mini0219发表于 2020-02-19 12:29 老旧小区根本就不行,还有小孩的奶粉尿不湿么搞,现在网上都不配送,母婴店也都不敢开

蒙牛的牛奶 需要吗?

pc9527 大学一年级
快乐小蜜蜂发表于 2020-02-19 12:36 请问谁有青山船厂生活区的社区团购菜群?

打社区电话问呀!

凡凡zhy 初中一年级
蔷小薇发表于 2020-02-19 20:20 回复 凡凡zhy 的帖子不客气!!真心希望大家都能度过难关,小编也一样困在家里,其实和大家都是一样的,就是因为感动深受,所以才想做这些内容,大家一起出谋划策。

说实话,现在社区不给力,居民自发团购也联系过大超市,人家说只跟社区建议,只能买私人超市的贵菜,现在都在家里也没有收入,花销变大,心里都也是烦躁的,是有些小区物业和社区做点事,但也有很多物业和社区不给力的,也是烦的很,买菜app几乎等一天都没有什么东西,有的就是零食和汽水,日用品也不多,问社区网格员,说让自己去看看超市实体店,你说容易吗?你们也辛苦,找出这些信息不容易,之前对一部分人是有用的,也很好的,还是谢谢小编!

紅唇微涼 小学六年级

我想请问哈,有没有住徐东鹏凌苑这快的?为啥两个超市离我们真的近,都不对我们这片社区啊

大楚熊猫 小学二年级

很困难哪。

馒头夹心 初中二年级
凡凡zhy发表于 2020-02-19 14:24 今天到处找买菜的,楼下贴了一个蔬菜小超市的二维码,套餐的那种,有点贵,然后大家加群购买,大超市只和社会合作,社区现在也没有给超市的群,特别是不会网络的老年人,想买菜更难!

我妈她们那就是,刚刚加进群里买了2样,结果又说跟社区没谈好,会继续谈,不行就退钱

蔷小薇 为人民服务
美丽心情.

可以打电话咨询,也可以添加小编微信哈@!

蔷小薇 为人民服务
wm117231773

有需要二维码的添加小编微信私你

蔷小薇 为人民服务
凡凡zhy

我和你们都是一样的!哈哈,打开线上很难买菜,小编家这个区域也是高风险区,周边都关门了。所以只能自己多想想办法。

商超方面,我们也提出了个别老旧小区存在的困难,相信不久也会有救助方案出来,小编会随时关注这个帖子的!

谢谢你的理解,也希望大家都能平安渡过,百毒不侵!

蔷小薇 为人民服务
紅唇微涼

帮你置顶了!!

然后你可以按照回复网友的建议,去查询一下你们社区的电话或者网格员,问问有没有相关的组织群体,更新内容里很多也是可以居民自发组织,满了份额可以送菜的。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载