意粉咵房
千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默的多数 初中一年级

不存在的问题,任何房子,市场都会决定它的价格。老破小的价格也是市场决定的,市场就代表需求,如果老破小没人要,价格就会低,就这么简单。你想知道老破小有没有人要,就去了解下老破小的价格。

MARVEL2015 高中三年级

几百甚至上千人共用两部电梯的新房就走优越感了?感染几率更大好吧!我目前不在湖北,我老娘就住香港路地铁站旁的 90平老房子,上世纪九十年代的小区 物业费每月18元.照样物业每天对楼道消杀,把免费爱心菜送到家门口的篮子里。新小区有几个能做到让业主不下楼送到门口的?

dff524 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑我 硕士二年级
想着市中心发表于 2020-02-28 18:25 常青花园小区二十多年了是不是老破小

常青花园有十几个小区,你指的哪一个小区

佑我 硕士二年级
MARVEL2015发表于 2020-03-01 08:31 几百甚至上千人共用两部电梯的新房就走优越感了?感染几率更大好吧!我目前不在湖北,我老娘就住香港路地铁站旁的 90平老房子,上世纪九十年代的小区 物业费每月18元.照样物业每天对楼道消杀,把免费爱心菜送 ...

不要太极端,老有好的有不好的,新也有好的和不好的

frogong 大学四年级

等拆吧

加菲大猫猫 小学三年级

三环外再好的房子,也是郊区,武昌一桥附件再老破小,也是市区

萝卜皮223 高中一年级

当然有,地段Z重要

MARVEL2015 高中三年级
佑我发表于 2020-03-01 21:14 不要太极端,老有好的有不好的,新也有好的和不好的

没有探讨一下,Z近两月 公司一直没发工资,我们还是号称国企,我有两套房出租 ,租户也要求免租,工资和租金这两个多月颗粒无收,我每天就靠开放式理财 3.0的利息一天四十多块的利息钱度日,现在除了旱涝保收的公务员外其他各行各业影响都很大,如果这种现象持续特别是外贸 旅游 酒店 实体商业 线下教育 等等等等 来说一个月四五百物业费的新房和几乎不要物业费的老房子,非常时期不起眼的四五百物业费也是个压力。

圆圆ooo 初中二年级

老破小很多都是学区房

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看

kucahao 初中二年级

这次疫情生活方面靠的不是物业吧。是社区。物业给力。社区不给力一样不行

鸡腿 小学三年级

老破小如果有两个属性那就有价值学区+商业中心从住的角度讲,没有舒适可言

萌客 大学一年级

还是应该加快老旧社区拆迁,旧改解决不了根本问题,开放式老旧社区在y情之下管理很艰难,武汉要大发展至少三环内要改造好

谁的理想不曾恢宏伟大 小学三年级
军工级民工发表于 2020-02-28 18:21 如有租界房。或者70年左右的房子 都可以联系我 我比较喜欢这样的宅子

阴宅

大橘绿了 高中一年级
想着市中心发表于 2020-02-28 18:25 常青花园小区二十多年了是不是老破小

常青算新的啊,我原来北湖的老房子80年代的楼梯房又潮又不隔音,这次疫情那边爆了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载