生活杂谈

【21天阅读互助打卡计划09】第540天,没有实体书,也可以坚持阅读。

49回复 阅读 1529

——活动入口——

从小就是花早餐钱买书的班子,喜欢看书,也坚持于买纸质书、只看纸质书。勿入BH阅读也只是偶然,想在上班空闲时间拯救一下残存的一丝语感~

也是凑巧,年前参加送额外纸质书的活动,这一期报了两套书,而隔离在公公家没有放我的书,所以就靠着这两本英文书,来打卡我的21天吧!

1、迪士尼系列,目前阶段:海底总动员。
这套系列比较简单,需要的词汇量不高,且故事简短易懂。而且读完获得实体书后,也方便等小朋友长大一点以后也可以给他看。
故事简介(来源百度):
总失忆的蓝藻鱼多莉跟小丑鱼父子成了邻居,生活上互相关照,相处融洽。有一天她随尼莫去上学,路上遇到了举家迁徙的蝠魟,勾起了她对家的向往。患上思乡病的不知道自己身世的多莉决定去寻找自己的父母查理和安妮,在小丑鱼尼莫和他的父亲马林的帮助下,她从澳大利亚大堡礁来到了美国加州海岸,多莉意外却被海洋生物研究所捉走了,在这里她遇到了很多新朋友,有章鱼、海狮、白鲸等等。

今天的进度:

2、阿加莎系列,目前阶段:无人生还。
这套系列略难一点,晚上看还有点隐隐约约的小害怕,十个小士兵的故事也在脑袋里绕了很久,算是对自己的一个小挑战吧~
故事简介(来自百度):
十个相互陌生、身份各异的人受邀前往德文郡海岸边一座孤岛上的豪宅。客人到齐后,主人却没有出现。 当晚,一个神秘的声音发出指控,分别说出每个人心中罪恶的秘密。接着,一位客人离奇死亡。暴风雨让小岛与世隔绝,《十个小士兵》——这首古老的童谣成了死亡咒语。如同歌谣中所预言的,客人一个接一个死去……杀人游戏结束后,竟无一人生还!

今天的进度:

这两套书的电影及中文版之前都没有看过,所以跟起来还是觉得很有意思的。纸质书等解封回家以后再来继续阅读吧!

欢迎喜欢阅读的朋友

扫码加入得意阅读打卡群

标签

得意达人圈 推荐书单 战疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

移动城堡~ 初中二年级

这是什么软件

yc8031 博士一年级

同问,这是什么软件?

sisi0226 版主
移动城堡~发表于 2020-02-18 20:52 这是什么软件

薄荷阅读

sisi0226 版主
yc8031发表于 2020-02-19 07:22 同问,这是什么软件?

薄荷阅读

sisi0226 版主

Day2:

低配小粟旬 超级意粉

有意思

得意小神乐 为人民服务

你可以直接和小朋友对话英文啦~我有个朋友为了能和小朋友讲英语,又重新开始学英语口语啦~现在的妈妈都好腻害~

sisi0226 版主
低配小粟旬发表于 2020-02-20 01:47 有意思

主要还可以和一起读书的同伴、老师一起交流,也是很有收获

sisi0226 版主
得意小神乐发表于 2020-02-20 09:08 你可以直接和小朋友对话英文啦~我有个朋友为了能和小朋友讲英语,又重新开始学英语口语啦~现在的妈妈都好腻害~

对啊,也是想着为了娃,捡起英语这一代的妈,都太不容易了

sisi0226 版主

DAY3 打卡

sisi0226 版主

Day4打卡:

随手附上每日一句~

sisi0226 版主

再补一个群友有意思的小总结~

大胖星 得意号

阿加莎系列想抽个时间整套整套看~感觉你现在应该看得很过瘾,她的小说很带感~

得意小神乐 为人民服务
sisi0226

图片好像看不了

sisi0226 版主
得意小神乐发表于 2020-02-22 09:51 回复 sisi0226 的帖子图片好像看不了

是啊,传上来感觉看不了

sisi0226 版主
大胖星发表于 2020-02-21 19:14 阿加莎系列想抽个时间整套整套看~感觉你现在应该看得很过瘾,她的小说很带感~

是的,已经看到解密阶段了,期待

sisi0226 版主

Day. 5打卡~

希望我们能早日走出这个迷一般的疫情:

sisi0226 版主

Day6打卡~

爱晒屁屁的猪 大学二年级

薄荷是免费的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口