休闲娱乐

【最期待复播的综艺NO.1】那些年,没有凤凰卫视的日子!

12回复 阅读 540

我正在参加【Z期待复播的综艺】话题活动

开贴即有机会获得心动福利

》》活动入口《《

@得意小萌货
那些年,没有凤凰卫视的日子,在邻居家蹭台湾综艺节目的记忆,仿若昨天!
记忆尤深的有蓝心湄主持的《鸡蛋碰石头》,当时《追妻三人行》在内地很火,蓝心湄人气也很高。
节目的第一单元是游戏环节,四组观众来宾组成,由主持人发问,答对者可升高一格,分数有20-100分,答错则降一格。到Z后谁到达Z上面,就是该集优胜,可参加Z后一单元(1分钟比手划脚),每答对一题,可得1000元。60秒答对10题者,可获得10000元。

我猜我猜我猜猜猜》是台湾综艺Local King吴宗宪,主持的一档拳头栏目。节目分为两部分,真的假不了和人不可貌相。节目Z大的特点就是年轻。主题、内容、布景、主持人都走年轻路线,大受新新人类喜爱,宪哥曾经搭档的对象有,大小S,阿涛、杨丞琳、Selina、Hebe、侯佩岑……
宪哥的幽默、包袱和梗,也是一个接一个地让人忍俊不禁,笑个不停。

Z早接触的相亲节目,是由台湾综艺大哥胡瓜和高学历主持高怡平,共同担纲主持,为台湾年轻男女牵红线做速配。
话题时而尖锐、时而搞笑、时而幽默,现场活跃,现场参与度高,荧幕前观赏得也轻松愉快。

标签

我是综艺迷 综艺 综艺推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

《我猜我猜我猜猜猜 》勾起了好多回忆

Polyphe 得意号
得意小萌货发表于 2020-02-20 16:22 《我猜我猜我猜猜猜 》勾起了好多回忆

同时也暴露了我的年龄

香蕉之月 大学四年级

还有 日本的 超级变变变

Polyphe 得意号
香蕉之月发表于 2020-02-20 18:33 还有 日本的 超级变变变

那个有些创意挺让人惊喜的

瓜瓜妈妈 大学三年级

都看过

liweiwawa 高中二年级

同龄人,超级变变变记忆深刻啊

Polyphe 得意号
liweiwawa发表于 2020-02-20 22:37 同龄人,超级变变变记忆深刻啊

还有那个魔性的配音

Polyphe 得意号
瓜瓜妈妈发表于 2020-02-20 22:18 都看过

现在都做妈妈啦~

luanluan0107 高中一年级

鸡蛋碰石头,我猜,是我小学低年级的时候看的...时光飞逝啊

Polyphe 得意号
luanluan0107发表于 2020-02-20 23:27 鸡蛋碰石头,我猜,是我小学低年级的时候看的...时光飞逝啊

me too

380652414 大学二年级

凤凰卫视重心早就转了

Polyphe 得意号
380652414发表于 2020-02-21 11:49 凤凰卫视重心早就转了

早期的转播电视平台

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载