购物达人

【潮流新资讯】最近被斐乐刷屏,剁手剁不停!!集美来康康~~

10回复 阅读 1760

在1月底武汉通知封城之后,我就陆陆续续通过各种导购小姐姐小哥哥推荐加了一堆群,首当其冲的就是各品牌的会员群,不加不知道,一加就停不下来,哎,这个划算,咦,那个好看,当然陆陆续续也买了不少东西,虽然不能出门,这手还是得剁不晓得你们是不是也一样~~

所以呢,我今天就给大家分享下Z近买的Z多的斐乐,要说这个牌子吧,也是近两年才开始走进我的视线的,尤其是性感小野马泫雅代言了一款鞋之后,我的妈!上脚不要太好康!话不多说,给你萌康康Z近被种草的各种鞋,值得一说的是,很多都是男女同款,懂我什么意思吧?集美们!情侣们给我冲!好吗!!

1.第一个介绍的肯定就是泫雅同款啦~~
休闲百搭,巨显高!虽然是老爹鞋,但是非常秀气,不会显得很重很大的亚子,对小脚的妹子很友好哦~可以搭配同色系穿搭,你绝对是这条gaiZ靓的崽!!上图欣赏下!

2. 20新款鹰爪鞋—JAGGER
这款鞋子有好几个配色,我Z中意的就是粉色这款,不要太少女!!!当然还有的就是年末推出的圣诞限定款!鞋上带有一个肉桂色配饰姜饼人,圣诞气息不要太重!!情侣康过来!!康图!!!

3.肖战同款—ADE
这款鞋子时尚百搭,日常通勤都可以搭配,配色也有很多,上脚轻便又低调,走一天都不累!自从肖战在春晚《喜欢你喜欢我》这个小品里穿了之后,他们导购都“疯了”!因为这个鞋子本来就买的特别好,据说它的鞋底采用的是固特异防滑橡胶,懂车的人应该晓得,就是Z好的专门做轮胎的材料,非常耐磨!!肖战一穿,直接断货!!不得不说肖战的老婆们战斗力太强悍!!

4.猫爪鞋
这个鞋子就不用我多说了吧?Z近刷屏Z多的就是这款,无论是某红薯,还是微博,都有无数博主在安利!这款鞋子上脚有种踩屎的感觉,非常轻软!随便怎么搭配,你绝对值得拥有!!

下面讲一下斐乐的鞋码,很多小姐妹怕买小了或者买大了,其实我个人买他家鞋子都是按照正常码来买的,在店里试穿的时候穿着也刚好,还是不确定的集美也可以康康某红薯上的推荐呢~我给你们把男女款的鞋码对比发出来,集美们可以对照一下。

好了!今天的推荐就到这了~~明天推荐他们家配饰类。也有很多非常不错的单品哦~~

标签

品牌潮鞋 鞋包分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你是我的天使328 初中二年级

请问怎么购买呢

小莉01042 硕士一年级

好看 正版多少钱

猫性弑杀 小学四年级
你是我的天使328发表于 2020-02-23 18:39 请问怎么购买呢

可以给你推导购微信,他们现在做线上活动,很划算。

猫性弑杀 小学四年级
小莉01042发表于 2020-02-24 12:44 好看 正版多少钱

你看中哪个呢?可以私信

猫性弑杀 小学四年级

有喜欢的可以加我要微信哦。

你是我的天使328 初中二年级
猫性弑杀发表于 2020-02-24 14:21 有喜欢的可以加我要微信哦。

你微信多少啊

猫性弑杀 小学四年级
你是我的天使328发表于 2020-02-24 18:24 你微信多少啊

已私信

Coony 小学四年级

价位?

猫性弑杀 小学四年级
Coony发表于 2020-02-25 10:37 价位?

我可以把导购微信私信给你,你可以询问一下。因为我也是在他手上买的呢。

看吧VCG可能 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载