情感驿站
chaocisco 大学三年级

不知道写个啥,但是单方面表达也不代表你都对,一个巴掌拍不响

乐在其中fiy 小学四年级

女人有时想法很简单,沟通时的态度说话的方式很重要。怀孕了更是情绪低落,要好好关爱。好好道歉,多体谅吧

excellentmary 大学一年级

我敢说,如果这里男女角色换了,得意网友肯定一边倒的支持休了这样的老公,赶紧离婚

fengjch 高中三年级

有一点特别不好,对老婆不满就打电话给丈母娘,还是投诉她对自己父母不尊重,这就是激化矛盾,而且特别幼稚。两个人的矛盾自己消化,跟发烧一样,所有的这些矛盾都是表象,深沉次的原因得你们自己去找。

美金里 初中一年级

没有哪个女人结婚后不想过好日子的,男女本身思想和认知就有很多差异,好好沟通,多静下来聊一聊,再怎么样你不能对怀着你孩子的女人暴怒,很多时候女人说的都是气话,有了孩子不是轻易就离婚的,没有突破底线的错误要相互体谅,多看对方的优点,好婚姻都是磨合出来的

wangpai090 初中二年级

男人和女人思维模式不一样,女人善变健忘,一孕傻三年,自己老婆你肯定有方法搞定,给老婆认错不丢人,要知道武汉女孩都是哄回家做老婆的,Z后附送一句:老婆开心日子好过

小台灯2020 小学六年级

内容被自动屏蔽

红绿灯2013 初中三年级
流氓小兔兔发表于 2020-02-22 00:47 让你父母回去吧。。。。应该是她不喜欢你的父母,顺带现在不喜欢你了。

极有可能是这个原因,疫情过后老人离开吧,老人付出再多也不会领情的,这是我的体会……

流氓小兔兔 大学二年级
红绿灯2013发表于 2020-02-26 11:14 极有可能是这个原因,疫情过后老人离开吧,老人付出再多也不会领情的,这是我的体会……

我也是,我就特不喜欢我老公的爹妈,他总觉得他爹妈付出了蛮多,也不理解我。我现在特讨厌我老公了

流氓小兔兔发表于 2020-02-26 11:35 我也是,我就特不喜欢我老公的爹妈,他总觉得他爹妈付出了蛮多,也不理解我。我现在特讨厌我老公了

俗话说,爱屋及乌。如果连老公的爹妈都不爱,那还是爱吗?

流氓小兔兔 大学二年级
红绿灯2013发表于 2020-02-26 12:07 俗话说,爱屋及乌。如果连老公的爹妈都不爱,那还是爱吗?

爱屋及乌是相对的

流氓小兔兔发表于 2020-02-26 12:08 爱屋及乌是相对的

你看到了男方不爱女方的“乌”吗?

我说过,现在(2月20日——3月4日)属于压抑期,这个阶段很容易爆发矛盾,情绪失控。所以,大家还是忍忍,退一步海阔天空。的确,一场疫情,暴露出无数的家庭矛盾……

熙儿。 初中一年级

我和我老公也是闪婚,26天,没有别人说的三观非常合,如果遇到一个三观很合的更好,没有只能求大同存小异,我现在也很幸福,还生了一个儿子,婚姻我自己认为的就是多沟通,多适应对方,不要总忍让,总有天忍不下去就会爆发,女人嘛就是要哄,有时候她也知道自己错了,但就是想让你哄一下

cowry708 硕士二年级

孕期反应真的是男人无法理解的,我现在怀着二宝四个半月了,虽然不怎么吐,胃里每天都是难受,没有食欲,吃啥到嘴巴里都是麻麻涩涩酸酸的。两个多月的时候婆婆做的饭我实在不想吃了,就让我爸妈过来,后来爸妈做的饭也不想吃,整个人都是很懒的状态,总想躺着。而且孕妇的心理也会变化很大,情绪不稳定,我都第二次怀孕了,也没能克服孕激素带来的身心上的反应,也动不动对老公发脾气,但我老公脾气好,从来不反抗也不试图说服我,我自己气一会就好了。对待孕妇真的要多些忍耐和包容,很多气头上的话很伤人。

cowry708 硕士二年级

我也觉得还是不要让你爸妈来帮忙了,她胃口不好,谁做饭都吃不下,并不是故意不给你爸妈面子,小两口的磨合期还是自己单独去面对,父母在的话,很多话都不好说

fg5168 初中二年级

双方都强势,必须要有一方低头,学会宽容,学会忍,特别是孕期,一定要忍住!!!

向作作 初中一年级

楼主应该把你老婆的年龄 各方面的家庭情况说出来,说不定根源就在于门不当户不对,要不然就是你37的找了一个27的。怀孕期间你们这样对她 不怕把孕妇气流产啊或者她去人流?产后抑郁症抱着孩子跳楼的太多了。

qiezi-118 硕士一年级

你们三口是一家,人家怀到伢,不晓得你动手没,换我肯定离

飘移的雨 硕士一年级

你们两个缺乏感情基础,这是根本原因!因为,都不曾真爱过对方,只是为了结婚而婚,当然无法包容对方的缺点了。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载