生活杂谈

宅在家里面第31天,唉!志愿者难当啊!

22回复 阅读 1391

宅在家里的第31天,今天社区工作人员又发免费菜了,不记得这是第几次,说社区工作人员不做事的人,可能是背时碰到了那么少数几个祸国殃民基层干部吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

PFT 高中一年级

这样发菜会不会容易传染?

达在达 博士一年级

来来来。接龙。。武汉市江岸区二七北路劳动社区。。社区人在群里不说话。。免费菜?我呵呵哒 看你说是不是少数

落水流沙 大学四年级

发免费菜???真只在新闻见过,宅在家里怎么知道是免费菜呢

lzhexxz 硕士三年级

发免费菜???????????????????

才到碗里去 博士二年级

没见过,社区说他们一线只有15个人,要管一大片5000户居民,但我看到小区一个小门每天都有8个人守门

他与月亮为邻 硕士一年级

我们发了两次爱心菜,社区打电话下楼去拿,分批打电话,避免接触,这是两次的菜

落水流沙 大学四年级
才到碗里去发表于 2020-02-24 13:45 没见过,社区说他们一线只有15个人,要管一大片5000户居民,但我看到小区一个小门每天都有8个人守门

守门的都是自愿者吧

才到碗里去 博士二年级
落水流沙发表于 2020-02-24 13:46 守门的都是自愿者吧

不知道,但应该是有下沉的人,不能人用其尽,那下来做么丝,需要的地方没人,不那需要的地方人堆到

sz51602 大学四年级

免费的毛都没有看见过,社区就是个摆设

wh2013 高中三年级

社区的不能说,一说就是我每个月工资才两千多,奇怪的是,平时怎么不辞职找个钱多的事做,比如外卖,快递什么的

本帖Z后由 wh2013 于 2020-02-24 13:59 编辑

xcc001 硕士三年级

我家小区领过免费的菜,我姐的小区也领过,当然,到目前为止,只有一次

倔强2015 大学二年级

武汉小镇发过免费菜三四次 两次是一颗大白菜,一次是大蒜 一次是两根莴苣 ,显然是不够的 但是我们这里买菜还算方便

小萝萝 大学四年级
倔强2015发表于 2020-02-24 15:13 武汉小镇发过免费菜三四次 两次是一颗大白菜,一次是大蒜 一次是两根莴苣 ,显然是不够的 但是我们这里买菜还算方便

不管多少,能领到也是不容易了,现在莴苣好贵,两根大概12块钱

低配小粟旬 超级意粉

照业

iamyinqi 高中三年级
wh2013发表于 2020-02-24 13:58 社区的不能说,一说就是我每个月工资才两千多,奇怪的是,平时怎么不辞职找个钱多的事做,比如外卖,快递什么的

社区工资2000多倒不是什么假话,社区网格员之类的岗位日常无非就是做些上传下达、跑跑腿这类简单工作,工作人员也大多是些没什么工作能力也没什么追求的,比如30-40多岁的妇女,平时都是想安安稳稳上个班,还能有时间照顾孩子。我认识的社区人员经常会在酷暑天或寒冬天跑片区商铺送文件或者表格签字,都是些杂事,上面要做什么就做什么,超出能力范围的事情就转达一下。对他们不能有过高要求,自己遇到的困难主要还是得自己想办法解决。

hujiaweity 硕士一年级

只在新闻里面见过免费爱心菜,其他团购的都基本和过年价格持平甚至更高的菜

fengzhishang58 初中二年级

我们小区发过几次,不过是业主自己联系的,物业帮忙下货,业主组织楼栋长分发,需要的就可以去领。社区联系的,还没听过~~~

guih 大学四年级

我们小区领过两次,但都是针对老人的

baiyongbaitian 小学六年级

免费的毛都没有看见过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载