生活杂谈

【我的武汉采购秘籍11】团购买菜,不存在的,靠自己最靠谱,

176回复 阅读 9200

——征文入口——

武汉疫情,号召大家不要出门,从那天起我们家就进入了买菜,抢菜,存菜的过程。然后呢,已经好久不用的团购,上线了,团购三十份才可以送货。我也加入了各种团购买菜的群,但是看大家在群里的发言,因为几块钱几十块钱吵架,然后导致团购进行不下去。等问题。然后有些热心的邻居,做团长做到Z后要帮大家拿菜分菜,Z后的结果是你是怎么当团长的呀?你买的都是什么样的东西啊?所以靠自己是Z靠谱的。

我从过年期间到现在觉得Z合适的买菜,

软件就是:

回帖即可查看答案

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

之前觉得他是一个专门给供应商买菜的软件。企业送的门槛比较高,300。但是你买着买着,往往基本上是越来越多。今天配送区域有我们家,这种被翻牌子的感觉就跟中买彩票中奖一样。哎,庆幸买到了加入购物车,大概有600块钱的东西,Z终付款成功是四百多,大概有一百多的商品待付款的同时没货了。疫情快点过去吧,这种日子真的是艰难呢啊

标签

买菜攻略 战疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

春卷 汤圆 豆腐 好久都没吃过了。菜的质量怎么样。我们团过一次蔬菜都不怎么新鲜168元10斤~

枫叶丶 版主
得意小神乐发表于 2020-02-26 10:10 春卷 汤圆 豆腐 好久都没吃过了。菜的质量怎么样。我们团过一次蔬菜都不怎么新鲜168元10斤~

个人觉得比团购的要好。而且有问题可以退。

爱笑的草 高中二年级

看看

发神经的饼干舞 大学三年级
枫叶丶发表于 2020-02-26 08:35 武汉疫情,号召大家不要出门,从那天起我们家就进入了买菜,抢菜,存菜的过程。然后呢,已经好久不用的团购,上线了,团购三十份才可以送货。我也加入了各种团购买菜的群,但是看大家在群里的发言,因为几块钱几十块 ...

武商网app,10元10斤的团购蔬菜不香嘛?

ameng 硕士三年级

看下

zixuan 高中三年级

想看

白白兔酱 得意号

什么app

liang7093 大学一年级

那里呀

Yoooooooooooo 初中一年级

tonyzq 高中三年级

是美菜网吧!

生于忧患死于安乐 大学一年级

美菜网 只能接受大批量

枫叶丶 版主
生于忧患死于安乐发表于 2020-02-26 13:22 美菜网 只能接受大批量

300起送,随便社区团购的菜,都得7/80,在买点水果。不贵。而且社区配送还得去社区拿,对照下图片。买的不一定只是蔬菜。300块钱吃十天是足够了的

枫叶丶 版主
白白兔酱发表于 2020-02-26 11:34 什么app

美菜

枫叶丶 版主
发神经的饼干舞发表于 2020-02-26 10:28 武商网app,10元10斤的团购蔬菜不香嘛?

想啊,但是不是每个区都有吧。起码我试过盒马。中百。而且这是市内都送。

大飞2016 小学四年级

看看到底啥软件,每个区都能用吗?

dyt45 大学四年级

看一下

松间细雨 高中一年级

美菜现在加大运力了,前些天还要抢,今天都不用抢了。。不过我想要的东西都没有了,豆腐卤蛋铜锣烧馒头小米粑春款,难受

飘逸翘翘 大学三年级

美菜网蛮方便,就是起步300起,事实上现在是比较适合,买一次管一星期,随便买下就不止300,就是我的怎么总是要我补差,楼主的结账单怎么好多退差的

雕塑大师傅 小学二年级

这是I真的吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载