意粉咵房
向阳小土豆 初中一年级
坨一坨的爸发表于 2020-02-28 09:00 回复 向阳小土豆 的帖子明天让你去高考,你还能考上吗?随时代发展,所有任何事物都在变化。现在上不了车的,以后很难再上了!

复习一年为什么不能考上?年纪大的跟孩子一起高考的不很多吗?核心内容没变加点新知识。但是房价可是翻倍了啊,不是几年的劳动可以攒下的?!

向阳小土豆 初中一年级

呵呵有意思回复被删除

吴某人 小学二年级

每个时代买房都是不容易的,就算是零几年房价便宜的时候,也不是人人都买得起的。城市就是有筛选功能,首先要你愿意来,其次就是普通人需要城市愿意接纳你,而要城市接纳你很简单,就是需要你来买套房,买房的钱就是你给城市投的资。除了那些真正的人材,那是城市求着你来,发钱发房都行。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

成功被标题吸引进来

听海涛的声音 得意号

这个关于房价贴还是比较客观的。说实话武汉房价到了这个价位,从规律来说短期不具备继续上涨的动力,但是大LU又有多少事情是按“规律”走的呢?我也希望武汉房价再翻一倍,出货直接养老。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-02-28 21:38 编辑

听海涛的声音 得意号
向阳小土豆

去年的考生,今年复读可赶上新冠,变数更大。复读基本只对自控力、意志品质强,有一定基础的学生有用,这样的学生的选材面本身就比较窄,很多复读生考的成绩一般跟去年差不多,甚至不如。你之所以觉得复读有用,是因为宣传的都是复读成功的学生,那些背后不成功的不论是机构还是媒体都不会宣传的。

四年武汉人 小学三年级

人口流失了,没有接盘侠了,房价如何涨?

东湖新村 小学六年级

三座大山,住房,医疗,教育

suzhixiexie 大学二年级

你是希望买以前跌 买了以后涨

夸张娃娃 大学三年级

放水这么多,你还真相信不涨?是慢慢涨,不让吃瓜的脑壳痛,慢慢涨不是涨?你看看菜都几多钱鸟?那就看看土拍是否越来越高未来的面粉价格高于现在的面包🍞,问你未来的面包难道会亏着卖吗?

rudolf 大学二年级

肺炎和60万亿大放水会导致一个怪现象一一物价飞涨、工资下跌,百姓生活水平不断降低

c0026 高中一年级

现在的财富分配制度不合理,在2015年之前,谈房价的不多,而且大多勤奋的人,不靠父母靠双手就能买得起小两居。然而现在,房价翻倍以后,佣有多套房的随便出一套,就领跑那些穷孩子十几年。虽然我也算是房价受益者,但认为房价确实不应该这样玩,给更多人机会,社会才能更和谐,有活力。

wangtianyi0302 小学六年级

不可能出这样的走势,不要太意淫

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

库奇027 小学六年级
向阳小土豆发表于 2020-02-27 14:00 说的很残酷,但是基本认同。可怜的底层刚需,本来就不该参与这场有钱人的游戏,***应该建大量的保障房才对,可是并没有,他们只能参与到这个游戏当中来,居者有其屋,只是一个美好的愿望。但是有钱人的消费基 ...

我有两套房,我也喜欢自己的资产增值。可我认为现在这情况是畸形的,任何事情过了一定限度必然不是什么好事。高房价一定程度上是有筛选功能,但又何尝不是限制了人口流动。反过来,如果没有人口流入,高房价必然失去支撑。现在的****楼市持续看涨,无非是搭乘了****城镇化的东风,站在风口上猪都能起飞。别跟我说**不允许房价下跌什么的,城镇化总有一天会结束的。

库奇027 小学六年级
夸张娃娃发表于 2020-02-29 11:03 放水这么多,你还真相信不涨?是慢慢涨,不让吃瓜的脑壳痛,慢慢涨不是涨?你看看菜都几多钱鸟?那就看看土拍是否越来越高未来的面粉价格高于现在的面包🍞,问你未来的面包难道会亏着卖吗?

面包的价格由面粉决定本身就是一个伪命题。需求下去了,就是黄金也一样会下跌。城镇化和人口红利总有结束的时候。

库奇027 小学六年级
c0026发表于 2020-02-29 12:16 现在的财富分配制度不合理,在2015年之前,谈房价的不多,而且大多勤奋的人,不靠父母靠双手就能买得起小两居。然而现在,房价翻倍以后,佣有多套房的随便出一套,就领跑那些穷孩子十几年。虽然我也算是房价受 ...

我也有类似想法。房价如此加剧贫富差距,年轻人奋斗和创新的动力在哪里?没有年轻人,未来又在哪里?

夸张娃娃 大学三年级
dogbear2245发表于 2020-03-01 12:30 面包的价格由面粉决定本身就是一个伪命题。需求下去了,就是黄金也一样会下跌。城镇化和人口红利总有结束的时候。

不是伪命题,这里面的逻辑,大部分人不清楚

库奇027 小学六年级
夸张娃娃发表于 2020-03-01 15:57 不是伪命题,这里面的逻辑,大部分人不清楚

那我还是保留我的观点。不过话说回来,涨或者跌,其实对我的直接影响并不大,我不指望这个挣钱,也不会在这个上面亏很多钱。人生短短几十年,可以追求的东西太多了,财富只是其中之一而已。

滴么么 初中一年级

希望武汉房价保持吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载