情感驿站
绯雯 初中三年级

我的老特就是这个样子的

从头开始123 大学四年级

年纪大了,老人都爱嚼

beryl66 大学四年级

极品公公比极品婆婆还讨人嫌

iversonguorui 大学四年级

我是来看看媳妇是怎么喷公公的。

放飞的青春 小学二年级

我们家一样,吵了一架,我被打了一巴掌。等疫情结束后要么搬出去要么离婚……所以我现在是比谁都盼望解封

注销用户1603674370 初中一年级
泡沫-@发表于 2020-02-28 22:44 所以说我们家公公是一极品

好像我家婆婆,不过你公公更厉害

马奇朵 博士后

是不是当**当习惯了,什么都要听他的,

拉丽莎 小学五年级
马奇朵发表于 2020-03-02 06:06 是不是当**当习惯了,什么都要听他的,

这道不是,主要因为小孩,我小孩小孩婆婆帮我们接送,他动不动用孩子威胁

拉丽莎 小学五年级
放飞的青春发表于 2020-03-02 01:41 我们家一样,吵了一架,我被打了一巴掌。等疫情结束后要么搬出去要么离婚……所以我现在是比谁都盼望解封

我这也是因为疫情,你公公也是个不清白滴人

詹詹的亲亲 大学二年级

我公公比你公公极品多了!!!!!!!!!!!!

麻辣变形计激活 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷糊加菲猫 大学一年级

一摸一样的,我爸爸。控制性人格,什么东西都要擦一句嘴管一管,不听他的,无视他,他会暴跳如雷。这种性格的人很难相处。我打算疫情过后就搬家了。

拉丽莎 小学五年级
丹丹000208发表于 2020-03-01 21:15 老人估计节约习惯了。

这种节约就是变态,你根本无法想象,他天天出去买菜,都会买Z便宜的,快坏掉的菜买回来,,我们出去买菜一定会被他骂一顿说我们买贵了

拉丽莎 小学五年级
詹詹的亲亲发表于 2020-03-02 09:44 我公公比你公公极品多了!!!!!!!!!!!!

我想象不到还有比我们家公公奇葩的

mm1218 博士一年级

扒灰的爹爹吧

萌萌痞子龟 初中二年级

紫罗兰妮妮 初中三年级

我只想说,我家公公很好,每月固定给钱给公公买菜,余下啥的我基本不管,只负责吃饭,上班,下班带娃,不操心真好。婆婆就是一个懒人,裹不清,不理她,日子不错,哈哈哈。

拉丽莎 小学五年级
迷糊加菲猫发表于 2020-03-02 09:57 一摸一样的,我爸爸。控制性人格,什么东西都要擦一句嘴管一管,不听他的,无视他,他会暴跳如雷。这种性格的人很难相处。我打算疫情过后就搬家了。

的确,我们家公公就是这样,还有严重的强迫症,连他自己的姑娘都受不了他,婆婆也经常跟他扯皮,我们都受不了他

拉丽莎 小学五年级
ya12ping发表于 2020-03-02 13:12 所以还是自己住的好

自己住当然好了,希望疫情赶紧结束,我们也不会在家里呆着

汉水伊人 大学三年级

这就叫极品了,给你讲个我家里的极品公公。严重重男轻女,要求只能生儿子,女孩要打掉。说做家务的人是低等人。看不起工资少的人,动不动就问别人拿好多钱。对自己家里人抠门的要死,对自己大方,顿顿酒每天两包烟。不讲卫生,只要走进他就闻到异味,吃饭喊着饭菜就说话,还吧唧嘴,自己用过的筷子菜里面到处搅,嘴巴臭的要死,吃饭不能坐他附近。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载