相亲交友

疫情当中,一起携手向前!

46回复 阅读 7156

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

有幸作为第一批战疫突击队,和第二批下沉社区中光荣的一员,我亲身经历了艰难的一幕幕。

疫情面前人人都是微小的,但我们连在一起就是有力量的。我想生活中也是如此吧。因此特别希望遇到一个热爱生活,温柔善良和同样勇敢奉献的人。

我是汉口人,工作在江滩边,住的不远,性格比较温和,人品上没有什么大的缺陷,生活上也没有什么不良嗜好,戒烟多年不喝酒保持锻炼独身多年

标签

汉口 男征女友 相亲交友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Leslie-UU 小学四年级

小幸运的幸福生活 小学五年级

多大啊

hoopoe 初中一年级
小幸运的幸福生活发表于 2020-03-03 05:19 多大啊

收到一些信首先感谢,很多人关心我多大,我36了想找30以内的,但也不是硬性条件,毕竟想想真的有一个能安安心心共度半辈子的人一起走到Z后,这多么珍贵啊,其他的有时候也不那么重要了不是。但不硬性也不是就很随意啊,虽然处境中确实周围女生没几个不过介绍的人也不是没有,要是很随便也不能一直单着,总之自己也是个对生活有一点点要求的人,比如另开了一贴在得意打卡21天锻炼身体,有兴趣的朋友不如一起来。还有想说就是交朋友呢起步就是要相互尊重,特别咱还不是朋友的时候特别需要讲礼不是,麻烦不要上来就盘问,毕竟我也不是卖菜的您上来随便扒拉几下砍个价,您可以来了先打个招呼报个名号介绍下自己,或者更懒点的说个哈喽这样开始这也是个起码的礼貌吧。总之希望能找到个您对我有兴趣我也对您爱慕着这样的人一起走下去。大概先这样了

轻尘2018 初中三年级

哈哈哈,我居然刷到你了

轻尘2018发表于 2020-03-04 00:30 哈哈哈,我居然刷到你了

你是哪个。。。。

hoopoe发表于 2020-03-04 12:33 你是哪个。。。。

轻尘2018发表于 2020-03-04 13:18

hoopoe发表于 2020-03-04 20:27

差评(*`Ω?*)v

hoopoe发表于 2020-03-04 20:27

哈哈哈

默默兔 得意号

难怪看你id很眼熟 原来是健身打卡群的

默默兔发表于 2020-03-05 08:49 难怪看你id很眼熟 原来是健身打卡群的

大佬好

Leslie-UU 小学四年级

默默兔发表于 2020-03-05 08:49 难怪看你id很眼熟 原来是健身打卡群的

看了你的帖子我也来了一个

Leslie-UU发表于 2020-03-05 16:22

注销用户1679829968 小学六年级

占个楼

xi4561 小学六年级

呃,其他方面信息呢。

xi4561发表于 2020-03-15 02:43 呃,其他方面信息呢。

你是个信息收集器 我是个信息发布器 我们是两个没有感情的机器注定没有交集。。。。。

妮子爱看世界 初中三年级

哈喽~写的挺真实的啊,认识一下吧

xi4561 小学六年级

路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载