意粉咵房
幸运草小灰灰 硕士一年级

那么***会放开限购令吗,我们还巴不得买房了

chenlglp 初中三年级
snowerxue818发表于 2020-03-02 12:15 楼主的帖让中介的房托恨之入骨!!!!

奔跑的小队 高中一年级

估计疫情过后很多人就去乡下买房了,以后Z贵的是新鲜的空气

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉量子金融 初中二年级

过来看看答案

huizhi1 禁止发言

内容被自动屏蔽

滴么么 初中一年级

小肥 博士一年级

别的不知道··但是服装这块我可以说  觉得死的成····
   汉正街今年的服装不用想···
 去年秋冬Z好的两季本来冬装···结果哟嚯··今年暖冬···羽绒服袄子是卖不出克了···
   外加开年的春夏两季 这已经废了···服装产业不光这···周边的 布匹  配件扣子····辅料······包括裁缝··打版的···汉派服装的产业链 一条都废···
   而且汉正街很多私人门面 不是像  品牌 那种商场门面···品牌为了维持 商户会适当的减免租金···但是其他的地方私人的 可不一定哦···

汉正街晓得多少老板 都是套信用卡  抵押借贷做生意的··· 同时牵连的还有周边的服装工业园··比如之前的磨山集团···四台···租金什么的都要下降····

而且 白马 和大夹街 的山西人 都是一年赶一年···都是只能混个生活 温饱···

流通巷 那不用谈···都不是什么大老板 都是外面进货卖的···她们出不去···而且都是私人门面

今年肯定废·····

liang7093 大学一年级

房子估计五年之内会跌,十年不好说了,太远了

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级
小肥发表于 2020-03-03 16:28   别的不知道··但是服装这块我可以说  觉得死的成····   汉正街今年的服装不用想··· 去年秋冬Z好的两季本来冬装···结果哟嚯··今年暖冬· ...

直播网店,怎么会有卖不出去的衣服

小肥 博士一年级
yixian1024

是的哦···我怎么没有想到···衣服你做···还是版你打··?

布匹是你搬···还是辅料你去拿·?

汉正街的服装到现在都没有开街···你跟我谈直播···?

零售和批发懂吗·~?

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级
小肥发表于 2020-03-03 17:57 回复 yixian1024 的帖子  是的哦···我怎么没有想到···衣服你做···还是版你打··?   布匹是你搬···还是辅料你去拿·?  & ...

确实不懂销售,没有成品的话,产业链捆绑原本促进经济,意外病灾发生。联系几家一起网店销售。

沈浪_128A 大学四年级
liang7093发表于 2020-03-03 17:09 房子估计五年之内会跌,十年不好说了,太远了

五年都不一定会保本.像我这类手握数百万现金的会进?再说了,这波完了,许多窝在大城市的朋友与我这类身处七线小县经商的有何差异?能变现的叫钱,不能取用的叫币!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥 博士一年级
yixian1024发表于 2020-03-03 19:57 确实不懂销售,没有成品的话,产业链捆绑原本促进经济,意外病灾发生。联系几家一起网店销售。

服装是时尚产品…过了这个当季的款…就没什么意义了…你卖去年的款也不可能!去年的款早就处理完了…

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉
深渊投影发表于 2020-03-02 14:05 1.5W收关山准新房欲卖从速

同收!

老兵团旧房翻新 高中二年级

witlili 高中二年级

我担心工作,工资。现在物价很高,压力很大。

zizai欢喜 小学四年级

因为所以自然道理

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载