旅游户外

【21天健身互助打卡04】一个月坚持尊巴 x keep的成果,每日持续更新~

29回复 阅读 2769

——活动入口——

今天闲逛得意很开心有健身减肥贴,宅家不能出门以来,我从1.27开始每天一直在坚持锻炼,每天都没有偷懒,从初期会吃大包薯片,到中期开始忌嘴零食,依旧每天午餐大白菜鸡胸肉虾仁鸡蛋煮清汤面:

同时每天午餐也会喝一杯无糖咖啡牛奶,晚餐从两个面粉煎饼:到近期依旧大白菜水煮鸡胸肉,体重从63.6kg到今天60.5kg,胸围90cm到91cm,腰围78cm到74cm,臀围100cm到96.6cm,体脂21.48%降到19.31%,真的努力就会有回报,而且是找到了自己Z喜欢的方式。从明天起开始第二个月的努力,依旧是每天1个小时以上的20分钟左右的keep课程走起:
对了,忘记了另一个很关键的事,记得每天喝3l以上的水,我坚持了这一个月每天基本是4l的白开水,皮肤和新陈代谢都有了很好的改善。

标签

燃脂减肥 站疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

家里有空调,你也不敢开啊,这是冬天

otakueen 初中三年级
oof2014发表于 2020-03-01 13:10 家里有空调,你也不敢开啊,这是冬天

我都是没开空调锻炼的,要不然锻炼完之后特别憋气,空气也不流通

石头锅锅 大学一年级

潜力股日记?

石头锅锅发表于 2020-03-01 14:25 潜力股日记?

继续努力💪🏻

安生。 超级意粉

加油 ~

得意小浪狗 为人民服务

楼主参加的是21天宅家健身活动,欢迎更多人来报名开贴,坚持每日更新,等到21天后给自己一份Z特别的礼物

【报名】宅家不长肉,组团健身就缺你,得意21天健身互助打卡计划,入群Z后机会!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18444341

本帖Z后由 得意小浪狗 于 2020-03-02 10:44 编辑

安生。发表于 2020-03-01 19:24 加油 ~

好的

童话镇的七彩河 初中二年级

美女每天的作息怎么安排?午睡吗?

3.1今日份打卡,今天继续80分钟的尊巴➕25分钟的keep,又是大汗淋漓的一天

童话镇的七彩河发表于 2020-03-01 21:12 美女每天的作息怎么安排?午睡吗?

我每天早晨9.10点起床,晚上10点半到11点半左右睡。虽然作息时间很重要但是更需要动起来

3.2星期一,继续80分钟的尊巴➕30分钟的keep

得意小浪狗 为人民服务
otakueen

哈哈哈,你家猫咪可耐

哈哈,谢谢,肥肥猫一只

3.3星期二,继续80分钟的尊巴➕30分钟的keep

satellite-ha 大学四年级

好习惯,疫情防控锻炼身体两不误

satellite-ha发表于 2020-03-03 21:51 好习惯,疫情防控锻炼身体两不误

嗯嗯,是的

得意小浪狗 为人民服务

今日帖子已置顶,加油

3.4星期三,继续85分钟的尊巴➕20分钟的keep

完美落幕 初中一年级

加油加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物