生活杂谈
chen17 高中二年级

你不妨看看,你下周能否出门,你下周要是出门了,我直播吃屎

贺家墩 初中二年级
chen17发表于 2020-03-07 17:17 你不妨看看,你下周能否出门,你下周要是出门了,我直播吃屎

可以,只要小区解封就能出门了

春暖花开456 高中三年级

整个湖北省几乎都是靠武汉吃饭的,武汉不复工其他地方就快要饿死了。

贺家墩 初中二年级
春暖花开456发表于 2020-03-07 18:12 整个湖北省几乎都是靠武汉吃饭的,武汉不复工其他地方就快要饿死了。

因为武汉的财政收入在全省占比Z大

低配小粟旬 超级意粉

估计不得行,

贺家墩 初中二年级
低配小粟旬发表于 2020-03-07 18:50 估计不得行,

下周内出小区大门买菜的希望比较大

低配小粟旬 超级意粉

真的假的啊我勒个去

贺家墩 初中二年级

我还是觉得zf会尽力让武汉在疫情得到一定程度控制时和全省一起复工,会想出一个既能防止疫情反弹又不拖垮经济的办法来。

laughingw 初中一年级
贺家墩发表于 2020-03-07 22:53 我还是觉得zf会尽力让武汉在疫情得到一定程度控制时和全省一起复工,会想出一个既能防止疫情反弹又不拖垮经济的办法来。

今天已经达到楼主说的情况了。个人估计3.11武汉以外地区会开放小区,允许娱乐业以外的行业复工。武汉会一点点增加复工单位,开放外地回武汉的公共交通,如此观察一两个星期,之后再开放小区增大复工规模

liang7093 大学一年级

广 告整个湖北省几乎都是靠武汉吃饭的,武汉不复工其他地方就快要饿死了。武汉的gdp占湖北的6成,你不复工,湖北完了

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

帮顶了

x羊羊 小学六年级

感觉4月底才能结束。我们小区楼栋门昨天才打开,小区门感觉还是遥遥无期的样子

低配小粟旬 超级意粉

谁知道呢

贺家墩 初中二年级
习羊羊发表于 2020-03-08 21:00 感觉4月底才能结束。我们小区楼栋门昨天才打开,小区门感觉还是遥遥无期的样子

不用这么悲观,本周内大概率可以出门

feiyue2004 大学四年级

会逐步解封,慢慢改变一刀切的管理方式。彻底解封会很晚,必须要保守点。

贺家墩 初中二年级
feiyue2004发表于 2020-03-09 12:06 会逐步解封,慢慢改变一刀切的管理方式。彻底解封会很晚,必须要保守点。

也不用太保守了,本周就会开始慢慢解封了。另外武汉的经济真的对湖北太重要了,坐等明天的复工通知吧。

郁闷的小丫 大学四年级

我们在外地0增长超过14天,小区还不能随便进出

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

zns说。。可能要到六月份。。。

低配小粟旬 超级意粉

今天的新增还没有更新

低配小粟旬 超级意粉

不知道500多疑似还得转化多少确诊

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠