意粉咵房

疫情以后房价会不会报复性反弹?

62回复 阅读 3715

有没有专家分析一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

单曲循环症 小学六年级

其实也就论坛里面水军天天吹水说武汉房价暴涨,我问了身边的大部分外地人,全部都说武汉肯定大降,大部分外地人仅此一事,确实对武汉的信心大降,本地人已经都有房了,买房主力的还是外地人,你要是认为暴涨,有个办法,就是让那些武汉平均两三套房的人等疫情结束再买一套呗,为国护盘,看他们敢不敢

whbh 初中二年级

看了几个专业的分析,疫情对武汉房价短期有影响,长期无影响。反弹不清楚

岁月如飞刀 大学一年级
单曲循环症

外地人限购了,改变不了房子购买力,主要是本地人,就业或者落户的大学生

whbh 初中二年级
单曲循环症发表于 2020-03-03 09:22 其实也就论坛里面水军天天吹水说武汉房价暴涨,我问了身边的大部分外地人,全部都说武汉肯定大降,大部分外地人仅此一事,确实对武汉的信心大降,本地人已经都有房了,买房主力的还是外地人,你要是认为暴涨,有个办 ...

武汉是限购城市,外地人无法买房。

你朋友全部都说大降,那肯定会涨。

历史告诉我们,财富只掌握在少数人手上,和大部分人的思维反道而行。

疫情之后,武汉会有政策性倾斜,提速发展。

本帖Z后由 whbh 于 2020-03-03 09:33 编辑

单曲循环症 小学六年级
岁月如飞刀

大学生也是外地人呀,经此一事,还有多少大学生能留汉,他们同意他们爸妈也不同意呀,北方地区官本位思想太重,南方地区服务型ZF呀,官本位绝对是恶习,改掉太难了

本帖Z后由 单曲循环症 于 2020-03-03 09:47 编辑

单曲循环症 小学六年级
whbh

你自己去买才是真本事,疫情一结束就去为国护盘去呀,我佩服你是个汉子,别老吹水,骗人家让人家买,你不是说买了就涨,涨了就赚!

whbh 初中二年级
单曲循环症发表于 2020-03-03 09:33 回复 岁月如飞刀 的帖子大学生也是外地人呀,经此一事,还有多少大学生能留汉,他们同意他们爸妈也不同意呀,北方地区官本位思想太重,南方地区服务型**呀,官本位绝对是恶习,改掉太难了

你的目光看的太短,买房不是租房,住个一年就走了。

对2020年毕业的大学生可能会有影响。

买房看的是一个城市的长期发展

岁月如飞刀 大学一年级
单曲循环症

大学生连工作都不好找,能留武汉就不错了,难道硬是要去宜昌襄阳孝感咸宁?北上广深别谈了,不是一般人克的

whbh 初中二年级
单曲循环症发表于 2020-03-03 09:36 回复 whbh 的帖子你自己去买才是真本事,疫情一结束就去为国护盘去呀,我佩服你是个汉子,别老吹水,骗人家让人家买,你不是说买了就涨,涨了就赚!

不用担心有钱人,我在武汉有二环内有二套房,

年底买房的好机会,准备再入手一套。

单曲循环症 小学六年级
whbh

那我再问你,等疫情结束了你买了房子,看着房子天天降,

别跟我说会涨,从19年初到20年武汉二手房确实是一直下跌的状态,都没涨过,

你指望疫情结束会涨,就跟你们这群吹水的说JUNYUNHUI后武汉大涨一样是屁话,

降是肯定会掉降,不大降就要阿弥陀佛了,

大家都知道房子不涨就是跌,你是愿意你的房子刚买就天天阴跌呀,你不心疼呀,睡着都得哭醒。

要是你房子真的天天涨,就算是刚需不卖,睡着了都得笑醒

本帖Z后由 单曲循环症 于 2020-03-03 09:47 编辑

单曲循环症 小学六年级
whbh

你要是真买,我真佩服你,叫你一声哥,但愿你不是论坛上吹吹水

西雅图天空 硕士三年级

年底必翻倍,历史告诉我们,买房子比做生意靠谱多了,做生意有赔的几率,可买房子,你见过CHINA的房子跌过吗?稳赚不赔的买卖

阿什 初中三年级

只要放开购房限制,你看涨不涨。

whbh 初中二年级
单曲循环症发表于 2020-03-03 09:46 回复 whbh 的帖子那我再问你,等疫情结束了你买了房子,看着房子天天降,

你仔细看我说的,我从未说过会大涨。

我的观点是疫情对武汉是短期影响,长期无任何影响,更不会大降。

房子不是小商品,哪来的天天降。也不是今天买了,明天就卖。

房子的长周期的投资产品,一般要5年,甚至10年才会出售。

疫情能持续5年,10年?

rudolf 大学二年级

有几个号天天低价6折收购 抛盘的赶紧联系联系

whbh 初中二年级
单曲循环症发表于 2020-03-03 09:48 回复 whbh 的帖子你要是真买,我真佩服你,叫你一声哥,但愿你不是论坛上吹吹水

我在武汉二环有二套房,一套在住,另外一套去年年底买的期房。

本打算过两年在考虑一套学区房,这次疫情会影响很多行业,

估计会有破产的业主,看能不能掏一个

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

rumi萱 硕士一年级
单曲循环症发表于 2020-03-03 09:22 其实也就论坛里面水军天天吹水说武汉房价暴涨,我问了身边的大部分外地人,全部都说武汉肯定大降,大部分外地人仅此一事,确实对武汉的信心大降,本地人已经都有房了,买房主力的还是外地人,你要是认为暴涨,有个办 ...

你要是认为暴跌,有个办法,就是让那些武汉有套房的人等疫情结束把房子都卖掉呗,为自己抄底,看他们敢不敢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载