情感驿站
郁闷的小鸟 小学三年级

求问怎么回武汉,滞留外地一个多月了

吖头ff 小学六年级
QQ503247393发表于 2020-03-06 08:53 回复 吖头ff 的帖子神州租车异地换车,武汉多个地方都是自助点可以还,我的朋友已经还了。

关健也不会开车

吖头ff 小学六年级
S~浅笑如初发表于 2020-03-05 23:19 可以加你入群,群里有好多回去了的

怎么入群!亲

黄晓瘦 初中二年级

看哭了,能深切感受到你的绝望以及后来的云开见月明。请问一下,自驾跨省回武汉除了向武汉社区提交返汉申请,还需要别的什么吗?途径省份需要开具健康证明吗?

QQ503247393 高中二年级
ccy118520发表于 2020-03-06 22:36 小孩同学的妈妈得了急性白血病,现在在天门没法得到医治,医院也不负责转院,请问这种情况有没有办法办通行证回武汉

天门省内恐怕回不了武汉。我回武汉开了健康证明

郁闷的小鸟发表于 2020-03-07 01:31 求问怎么回武汉,滞留外地一个多月了

如果情况和我一样。外省家住江汉可以照抄我的模式

许小回3 小学四年级

其实我觉得你是幸运的,如果生病那段时间在武汉,可能在求医过程中真的被感染了

黄晓瘦发表于 2020-03-07 05:45 看哭了,能深切感受到你的绝望以及后来的云开见月明。请问一下,自驾跨省回武汉除了向武汉社区提交返汉申请,还需要别的什么吗?途径省份需要开具健康证明吗?

Z好一天自驾开回来。因为下高速会认通行证。

吖头ff发表于 2020-03-07 04:21 关健也不会开车

那只能火车,如果不怕贵买个商务座呢。

许小回3发表于 2020-03-07 08:35 其实我觉得你是幸运的,如果生病那段时间在武汉,可能在求医过程中真的被感染了

我家人也这样说。在东莞做Ct全医院就我一人不用排队

carmenfish 硕士一年级

看完了怎么觉得你的经历有点太轻松吧😄,话说你生病了,东莞检查两次阴性居然就放回去了吗😹同样是被困广东的一家人,我们家快被折腾死了。问题是,我们啥问题啥症状也没有,就因为他们这儿出现了确诊,拿我们不得了哦,来的时候就隔两天来一大帮人先居家隔离,咽拭,拍片,门口贴条子,守人,然后因发生确诊事件全家被拖到酒店,但我们和那人压根没接触,只有我婆间接接触了,问题重点我们和我婆根本就不住在一起,回广东没和她见过面,搞人吧!因为和我老公孩子奶奶都不是同时回老家广东,分三批回的在酒店还不能再一个房,然后我婆拍着片子有点问题,立马坐几个小时车弄到市里医院,各种检查,折腾,大便,抽血。。反正怎么查都没问题,那样还住了二十多天,期间各种检查做了个遍,回到县里,又关在酒店隔离了14天。。。再才放回家,继续监督隔离还得14天。。我回到县里没见过我婆婆,至今没有。。估计我离开都见不到她了,但她到现在连疑似都算不上。所以你说你发着烧,我都觉得不可思议哎

西电帅哥 小学六年级

祝福楼主一切平安。但既然您出发前已经不舒服为什么还要侥幸带孩子出去旅游啊,万一确诊走过这么多地方!不幸中的万幸!

carmenfish发表于 2020-03-07 09:08 看完了怎么觉得你的经历有点太轻松吧😄,话说你生病了,东莞检查两次阴性居然就放回去了吗😹同样是被困广东的一家人,我们家快被折腾死了。问题是,我们啥问题啥症状也没有,就因为他们 ...

那个时候我是那家医院的第一个被隔离的人。他们不算定点医院。很多方案和措施都没有。倒是把院长给紧张半夜从床上爬起来了。后来院长说了。如果按照2月上旬来看那肯定关起来了。我们算是幸运的。隔离房每天吃饭洗漱真是很成问题。

后湖李 小学三年级

明知道自已生病了还带孩子老人出门,心里昨想的?

xiongmengyin 博士二年级

我咋看咋觉得你就是得的新冠,很多假阴性

叫我小气猫儿 小学六年级
xiongmengyin发表于 2020-03-07 10:04 我咋看咋觉得你就是得的新冠,很多假阴性

是很像。在武汉就临床诊断确诊了。不幸中的万幸在广东得到及时治疗了。没隔离没折腾。在武汉就算不确诊,这也是高度疑似。怕是要隔离好久。

carmenfish 硕士一年级
QQ503247393发表于 2020-03-07 09:34 那个时候我是那家医院的第一个被隔离的人。他们不算定点医院。很多方案和措施都没有。倒是把院长给紧张半夜从床上爬起来了。后来院长说了。如果按照2月上旬来看那肯定关起来了。我们算是幸运的。隔离房每天吃饭 ...

还有,当时和我们接触过的,还有我婆娘家的人,也都拖去酒店隔离了,还有京东快递员。。。。搞死人了🙈,大半个县城收不到京东快递

美之然微整 初中二年级

你的ct已经确诊了,我婆婆就是核酸检测4次都是阴性。我怀疑不是重症病毒量不够测不出来。出去也好医疗挤兑武汉都是打头孢,根本不对症会延误病情。

美之然微整发表于 2020-03-07 10:55 你的ct已经确诊了,我婆婆就是核酸检测4次都是阴性。我怀疑不是重症病毒量不够测不出来。出去也好医疗挤兑武汉都是打头孢,根本不对症会延误病情。

我也曾经怀疑是的。可能是抵抗力强。也可能是祖先保佑。

六六妈妈 大学一年级

然后你们现在就好了吗?孩子们也没事?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载