婴幼育儿

【2020我的育儿经NO.13】虎妈猫爸,孩子在家,学习归我,玩乐和爸爸!

15回复 阅读 1253

我正在参与得意妈宝2020大型有奖征文《我的育儿经》

-活动入口-

我们家的育儿理念是:认认真真学习,开开心心玩耍。平等好朋友相处模式。
假期太长,孩子的学习由我监督;休闲玩乐由爸爸负责。
春节期间有布置少量的作业,完成的还行。一旦开启网络课程之后,语数外,美术,亲子作业顿时显得压力很大。孩子明显有了抵触学习。甚至逃课。经过一顿苦口婆心之后,发现并没什么卵用,一会儿要喝水,一会儿要吃东西,一会儿要拉便便,一会儿要求再玩10分钟。于是便诞生了镇娃神器。果然,态度端正不少~不提倡打孩子,适当的震慑作用还是要有的。

帅宝问:妈妈,为什么要学习知识
我说:知识就是本领,学的知识越多越聪明,充满智慧。

标签

#2020我的育儿经# 武汉加油 育儿经 育儿理念 宅家带娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乔巴妹妹 得意号

占楼

乔巴妹妹 得意号

酷酷的封面

爸爸带着🎣、堆雪人☃、搭秋千、放风?~

乔巴妹妹 得意号

幸福的童年治愈一生!

父母给予足够的爱和关注,陪伴,孩子的幸福感蹭蹭爆棚!

话梅糖1992 博士一年级

多大孩子阿,学的不少

乔巴妹妹 得意号
话梅糖1992发表于 2020-03-07 17:43 多大孩子阿,学的不少

大班

萌萌哒冉冉 初中一年级

我们家四岁半,每天给他安排了学习运动的时间表,运动的时候超积极,学习的时候就开始找借口,还跟我发脾气~我也想找到一个有用的镇娃神器

乔巴妹妹 得意号
萌萌哒冉冉发表于 2020-03-07 20:14 我们家四岁半,每天给他安排了学习运动的时间表,运动的时候超积极,学习的时候就开始找借口,还跟我发脾气~我也想找到一个有用的镇娃神器

可以有

萌萌哒冉冉 初中一年级
乔巴妹妹发表于 2020-03-07 21:30 可以有

楼主赐教下~

乔巴妹妹 得意号
萌萌哒冉冉发表于 2020-03-07 23:35 楼主赐教下~

网购一把戒尺

天天有鱼吃 大学三年级

孩子五岁半?

天天有鱼吃 大学三年级

字写的很好啊,幼儿园教的吗?

乔巴妹妹 得意号

北城南笙 初中一年级

看到这个我也想带我家宝宝去踏青了

得意小神乐 为人民服务

认真学习 开心玩耍

乔巴妹妹 得意号
北城南笙发表于 2020-03-08 23:55 看到这个我也想带我家宝宝去踏青了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载