意粉咵房

武汉楼市还是很乐观的

25回复 阅读 3429

危机与机遇并存 湖北楼市 武汉会涨

大部分人都认为 疫情过后武汉楼市会下跌 而我却认为武汉会涨

武汉 九省通衢 大江大湖大学城 在全国来说都发展的非常好 人们的需求很大 但是供给却很少

武汉作为湖北经济体的政治 经济 文化 以及全国教育中心之一 连续三年霸占成交榜首 宣泄其需求 势不可挡何况还有大光谷 大车都 大临空 大临港等四大支柱令武汉也后劲十足

武汉的房产供给 武汉目前还没有限高 而且和首都一样 机关单位众多 并且 城区大学林立 武大 华科 华师 地大 华农 都在三环

城区湖泊也众多 东湖 沙湖 南湖 墨水湖 西北湖 后湖等等众多三环内的湖景稀缺资源

总体来看 房子虽然是个商品 但是他的价格是由供求关系决定

目前三环内 有效供给枯竭 四环内正在快速消化 从近来消化速度来看 可能不会超过两年

综上所诉 房产本来占比的GDP就高 所以我觉得疫情之后 可能又是房地产的一个新机遇

标签

楼市 疫情 置业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Heidy. 小学二年级

坐等楼主被喷

冷剑清风 小学五年级

楼主统计过亮灯率吗

rudolf 大学二年级

个板吧 超级意粉
rudolf

说的好

单曲循环症 小学六年级
rudolf

说的对,干SI炒房

注销用户1686959133 超级意粉

楼主说的那些武汉的好处,已经说了二十年了。有新货吗?

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

cui5242789 高中一年级
李小金y发表于 2020-03-08 10:45 危机与机遇并存 湖北楼市 武汉会涨大部分人都认为 疫情过后武汉楼市会下跌 而我却认为武汉会涨武汉 九省通衢 大江大湖大学城 在全国来说都发展的非常好 人们的需求很大 但是供给却很少

全国人民每人再捐一碗飯,几年不愁吃喝了。

JackWilshere 大学四年级

个人因为年前觉得房价Z近几年不说跌,但涨不了,所以卖了一套房让自己现金流好点,加上疫情,观点上屁股肯定歪,但不得不说,此次疫情暴露了武汉,甚至是除了北上广深杭以外城市Z大的弱点,zf公信力差,这次不说多少企业,个体户损失惨重,很多人哪怕这几个月工资一分没少都打算离开这个城市了,留不下人会是Z大的硬伤

Alex叔叔 大学四年级

估计大城市的准备回武汉的,和小城市准备来武汉的,都要推迟或者就不回来了。现在别的城市已经复工,武汉还遥遥无期。湖北其他小城市一旦复工,人都要往其他城市流,今年会面临小企业倒下和大企业用工荒的情况。

celine麦麦 大学三年级

今年我要套现了,武汉楼市一定涨!

无用户名 初中三年级

以后不好说,但现在SB还买武汉

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

李小金y 小学四年级
墨墨发表于 2020-03-09 01:32 新注册ID我看都懒得看,你们还讨论……

然而你还是回复了 哈哈哈哈

李小金y 小学四年级
无用户名发表于 2020-03-08 21:07 以后不好说,但现在SB还买武汉

以后你也可以不买

李小金y 小学四年级
Heidy.发表于 2020-03-08 11:03 坐等楼主被喷

好的呢

D2298212720 初中三年级

支持楼主!

幸运草小灰灰 硕士一年级

放开限购,估计会好点

rumi萱 硕士一年级

豪宅和别墅会不会迎来春天?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物