情感驿站

昨晚居然

11回复 阅读 767

晚上做梦居然梦到那个人渣,在家坑父母老婆,在外坑朋友,感觉真是所有人只要有利用价值,他都筹谋一下。脸皮城墙都要厚,还借钱,做白日春秋梦吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红绿灯2013 初中三年级
ZzXj发表于 2020-03-09 09:46 晚上做梦居然梦到那个人渣,在家坑父母老婆,在外坑朋友,感觉真是所有人只要有利用价值,他都筹谋一下。脸皮比城墙都要厚,还借钱,做白日春秋梦吧。

呵呵,日有所思,夜有所梦,还是没放下吧?

愿做一颗树 高中三年级
红绿灯2013发表于 2020-03-09 10:02 呵呵,日有所思,夜有所梦,还是没放下吧?

你把我想说的话说了

仲夏猎户座 初中三年级

女的Z爱渣男了

ZzXj 大学一年级

这是我认识的Z奇葩的人,以前公司的,认识5年多那种。

先说他家庭吧。是后来他小姨子到公司上班,然后告诉的,这个男的和她姐姐是属于二婚,她姐姐在不知情的情况下做了小三,然后这男的甚至在结婚的时候一直骗人,什么跟前妻的亲儿子是他爸爸的私生子,结婚男方摆酒都是女方出的10万,各种吧。 而这个男的,以前跟身边人说的,就是大概是 现在老婆及娘家怎么拖累他,在外面装阔。

在公司吧,也是奇葩,喜欢勾心斗角,两面插刀,比如他可以 对A 同事说B C 同事怎么的他,然后又会跟BC 同事对A 同事怎么的他。还有各种摔锅。让自己显得很无辜,可怜的一方。

ZzXj 大学一年级

每个月都会找人借钱

我爱我家噢 硕士一年级
ZzXj发表于 2020-03-10 09:10 每个月都会找人借钱

我很庆幸站在生活的底层仰望这些活的很光鲜的奇葩(一个美剧大概表达的这层意思),其实真正你到了他这种境地,你会每天都生活中提心吊胆之中

ZzXj 大学一年级
我爱我家噢发表于 2020-03-10 20:04 我很庆幸站在生活的底层仰望这些活的很光鲜的奇葩(一个美剧大概表达的这层意思),其实真正你到了他这种境地,你会每天都生活中提心吊胆之中

的确 我就觉得可怕 2年前有晓得他的真实一面的朋友还提醒我 “赶紧走(离职),离他远点” 我那个时候心大 觉得认识好几年了 不会咋的吧

后来知道了些事情 心都怕的

低配小粟旬 超级意粉

梦见的人,人家正在遗忘你

印度先生 博士一年级

5年才看清一个人?你居然还能性梦他,要我说什么好捏

印度先生 博士一年级

掉了一个渣字

海海TT 小学五年级

什么人都有啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口